Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
pitoha, :apl:только надо действительно вкалывать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
Kнoпk:aaa:
20 окт 2006 в 06:31
ДEЖA BЮ, дык разная она,даже в радиусе одного района,у меня родственники живут в разных сторонах района,а такое ощущение в разных странах.
*
Ghost
20 окт 2006 в 06:31
ДEЖA BЮ, вот это точно.
*
pitoha
20 окт 2006 в 06:32
народец! А чего вы так хлопотно начали счиать денежку другого человека? Хватает или нет? Вам то дело какое? Он же сказал мне хватает! если в деревнях ни бухать, а работать, то жинть можно весьма припеваючи!
*
Kнoпk:aaa:
20 окт 2006 в 06:34
pitoha, :apl:только надо действительно вкалывать
*
ViDok
20 окт 2006 в 06:35
ДEЖA BЮ, ну с расскажите нам тогда как живут в деревнях вы как раз наверное от туда:-)
*
ViDok
20 окт 2006 в 06:42
pitoha, а вот это не надо,никто его денежку не считал он её сам написал и в карман к нему никто не заглядывал, народец просто обсуждает как можно на такую денежку выживать, а хозяйство не все могут держать по разным причинам.
*
HEG
20 окт 2006 в 06:44
В деревне,кстати,народ живет дружно.Все друг другу помогают.Не то что в городе,где каждый сам за себя. Вот и основной закон жизни в деревне-помогай ближнему своему.
*
ChesterLP
20 окт 2006 в 06:44
И ещё,деньги по разному можно потратить;или сразу всю разплату пропить,либо очень экономно ими разпоряжаться//к тому наверно они покупают одежду самую простую и дешёвую.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 06:45
Vidok, разруха, серость, фермы заброшенные, лопнувшие от мороза водопроводы, в магазины привозят всякую просроченную фигню, автобус до райцентра раз в неделю в лучшем случае, медицинского обслуживания нету, что такое скорая народ ваще не знает, глупые смерти по пьяни, на охоте, на дороге, на пилорамах, культурного досуга никакого, удобства на улице, платят копейки, да и нет толком работы... Еще продолжить?! /Откуда я - написано в анкете.
*
ViDok
20 окт 2006 в 06:48
HEG, во времена советов так и было, ащас все живут за забором типа моя хата с краю. Ни на кого щас надеятся нельзя а тем более ждать помощи. Вся надежда только на себя и свои силы
*
HEG
20 окт 2006 в 06:49
Я в деревне почти каждое лето отдыхаю.Вы бы видели как они сено гребут!!! Как стадо муравьев носятся.Закончили у одного-пошли к другому.А одежда у них: летом тапки,кеды.весной осенью галоши и сапоги.Зимой валенки. А на выход как у всех людей все то же самое,тока дешевле стоящее.
*
HEG
20 окт 2006 в 06:51
Vidok, ты в деревне хоть раз был?И когда?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025