seRg9494, ну 60-70 км от моего города.:)Есть конечно пару нормальных ребят,которые ездят работать в город,купили себе машыну,хоть и поддержаную.Зато им на фиг не нужна эта быдло-пьянка в каком нибудь из сельских клубов.
seRg9494, ну 60-70 км от моего города.:)Есть конечно пару нормальных ребят,которые ездят работать в город,купили себе машыну,хоть и поддержаную.Зато им на фиг не нужна эта быдло-пьянка в каком нибудь из сельских клубов.
твoй лopд, слышал есть деваньки, которые ради того, чтобы чего-нибудь веселенького, едут в соседнюю деревню с пацанами, курят, дают всем, а назад потом в свою деревню пешком идут. Правда есть такие? я жил 4 года в городке 35тыс. человек, но такого не видал
Bookmaker, есть.При мне 30-летние пацаны привезли на своих мотоциклах каких то мокрощелок лет по 15-16.Нажрались в заброшенном сарае,потрахались и мужики легли спать на сено.)))А тёлкам ведь обещали до дома обратно отвезти.Ну пришлось им ножками ать-два,ать-два. Гг
{Snifo}, далеко не все такие. Просто девка пару раз перепихнется, и все уже про это знают и она шалава. А в городе девка 150 раз перепихнется, и никто об этом не узнает
Есть всякие девушки в деревне. Есть даже девственницы, которым присвоили статус "шалава" за то, что не дала...))) Но по большей части трахают городских, которые на лето отдохнуть приезжают.
8 янв 2010 в 06:54