ФлиHH, А здесь все просто: В колхозах на 50 дебилов приходится один 1 умный. В городе на 500 дебилов приходиться 10 умных. И это так. И ты хоть у*рись доказывая обратное. Город - большой муравейник, а не сообщество высокоразвитых.
ФлиHH, А здесь все просто: В колхозах на 50 дебилов приходится один 1 умный. В городе на 500 дебилов приходиться 10 умных. И это так. И ты хоть у*рись доказывая обратное. Город - большой муравейник, а не сообщество высокоразвитых.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9920729/ - имеется. А что делать? Если хочешь жить - надо работать. Я обязана помогать своим родителям, мне же необходимы деньги на учебу и т.д..
Moлeнka, вот и с остальными продуктами также. Налажены транспортные потоки, доходы распределены заранее и китайские огурчики-помидорчики с запредельным содержанием вредных веществ идут в городские магазины. А выглядят красиво... Местные урожаи никому не нужны особо.
Moлeнka, ну вот:)А гулять никуда не ходишь?Так и молодость пройдет, а ты травушку щипать будешь:)В городе работаешь, развлекаешься!А в селе че?:)Вот и беситесь от жира)))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9920857/ - развлечения? Чем в свободное время занимаюсь? Рисую, читаю, в инете сижу, учеба тож развлечение в своём роде. Иногда гуляю. Тем же я занимаюсь и в городе, в принципе-то.
8 янв 2010 в 20:11