В деревнях и сёлах люди проще, когда я приезжаю на лето в деревню,я чувствую себя свободнее.Здесь не надо никого из себя строить,краситься,держать себя гордо.Тут будто бы не обращают внимания на всё это.Мне это нравится. Но вот только скучаю я по городской "цивилизации" с ваннами,магазинами,бутиками... Если человек спокойный,он себя будет хорошо чувствовать в деревне,на лоне природы, ну а если чел переполнен энтузиазма и планов на будущее,то ему нужно быстрее рвать в город,такие и адаптируются там быстро.
твoй бoг, кроме озабоченных трактористов и доярок в деревне живут и другие не менее уважаемые люди, которые работают для того, чтобы ты с голоду не отправился на небеса раньше времени.
Deidra, это каким местом они там работают то?!Колхозы запущены,сельское хозяйство почти в жопе.А у нас в стране рыночные отношения,можно всё купить из продуктов.
Покупаются за границей или снабжаются заинтересованными в этом производствами.Ни какая деревня город не кормит в наше время.Они могут только сами себя кормить с огорода.
твoй бoг, seclub.org/forum/goto/4293111/ - 70 процентов продукции на наших прилавках отечественного производства или ты хочеш сказать что еш хлеб из импортной пшеницы ?
27 июн 2008 в 16:14