Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
твoй бoг
15 июн 2008 в 17:27
Ну отдых в деревне-это конечно класс!А вот жить бы я там категорически не стал.Дискотеки гавно,пара советских калонок в большой комнате деревянного дома.Полно алкашни,старушек со своими сплетнями(типа,на одном конце деревни пукнешь,на другом скажут,что обосрался) и конечно отсталой молодёжи,которая только морды бить умеют,ездить по другим деревням в поисках девчёнок и разговаривать о тракторах с советскими мотоциклами.
*
Partizan
16 июн 2008 в 08:12
твoй бoг, полностью согласен... ))) еще там полно доярок легкого поведения...которые после залета...не помнят кто последний у них был )))
*
твoй бoг
16 июн 2008 в 13:13
Ну,да точно.Чем им там ещё занятся то.Вот и бухают до умата,а потом трахаются со всеми.
*
L()neLy
25 июн 2008 в 21:46
Я сам из села ,немножко по ржал почитав эту тему ,ну вы тут и загнули байки писать. Одни пишут правду другие такую чушь что вообще.Как будто все люди из сёл и деревень бесконечные пьяни и тдитп. Сначала поживите у нас года 2 а потом зайдите на эту тему и поржите над своими сообщениями...........
*
Erdol
26 июн 2008 в 01:49
да что там говорить,развалили все колхозы и совхозы руины одни остались...а в деревнях все вымирают.
26 июн 2008 в 01:49 / Erdol (1)
*
!pro1OOdima!
26 июн 2008 в 09:20
L()neLy, +1
*
твoй бoг
26 июн 2008 в 14:00
L()neLy, но в целом я считаю,что я сказал правду.Если только деревня в которую я приезжаю иногда,совершенно портит мои понятия о деревенской жизни.
*
mozoos
26 июн 2008 в 14:08
твoй бoг, отчасти твой пост верен конечно .
*
Streight
26 июн 2008 в 16:08
твoй бoг, полностью с тобой не согласен насчет деревенской молодежи, она везде одна, только в городах поизбалованней. Я родился и вырос в деревне и мне обидны некоторые высказывания, жизнь там сложная, даже очень и людям, прожившим в деревне всю жизнь надо в ноги поклониться, именно в деревнях еще сохраняется исконно русский дух. И еще, на моей малой родине доярка получает 500р. подумайте господа горожане...
*
твoй бoг
27 июн 2008 в 13:18
Streight, а я не согласен с тобой!Нормальный чел поедит в город зарабатывать,а если далеко живёт,то есть организации предоставляющие жильё.И такие люди есть!Я знаю некоторых.А есть и раздолбайская деревенщина,которая так и будет по жизни работать в колхозе за 4000 рублей,бухать и гонять на тракторе по соседним деревням за легкомысленными девочками.
27 июн 2008 в 13:23 / твoй бoг (1)
*
Streight
27 июн 2008 в 14:56
твoй бoг, согласен есть такие, которым чихать на все, есть пузырь и ладно, но скажи мне в городах разве нет таких? Далее, сейчас в деревне остается прослойка людей, которым 40-50 лет, у них взрослеющие дети и им с их семьей ничего не остается как держать подворье чтобы жить, это реальные трудяги, настоящие люди деревни, хозяева. Вообще тенденция распада деревни это нездоровое явление для нашего государства.
*
твoй бoг
27 июн 2008 в 15:57
Streight, согласен!Есть и такие.Люди вообще разные бывают.Но таких меньшинство!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025