Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
твoй бoг, согласен есть такие, которым чихать на все, есть пузырь и ладно, но скажи мне в городах разве нет таких? Далее, сейчас в деревне остается прослойка людей, которым 40-50 лет, у них взрослеющие дети и им с их семьей ничего не остается как держать подворье чтобы жить, это реальные трудяги, настоящие люди деревни, хозяева. Вообще тенденция распада деревни это нездоровое явление для нашего государства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
твoй бoг
15 июн 2008 в 17:27
Ну отдых в деревне-это конечно класс!А вот жить бы я там категорически не стал.Дискотеки гавно,пара советских калонок в большой комнате деревянного дома.Полно алкашни,старушек со своими сплетнями(типа,на одном конце деревни пукнешь,на другом скажут,что обосрался) и конечно отсталой молодёжи,которая только морды бить умеют,ездить по другим деревням в поисках девчёнок и разговаривать о тракторах с советскими мотоциклами.
*
Partizan
16 июн 2008 в 08:12
твoй бoг, полностью согласен... ))) еще там полно доярок легкого поведения...которые после залета...не помнят кто последний у них был )))
*
твoй бoг
16 июн 2008 в 13:13
Ну,да точно.Чем им там ещё занятся то.Вот и бухают до умата,а потом трахаются со всеми.
*
L()neLy
25 июн 2008 в 21:46
Я сам из села ,немножко по ржал почитав эту тему ,ну вы тут и загнули байки писать. Одни пишут правду другие такую чушь что вообще.Как будто все люди из сёл и деревень бесконечные пьяни и тдитп. Сначала поживите у нас года 2 а потом зайдите на эту тему и поржите над своими сообщениями...........
*
Erdol
26 июн 2008 в 01:49
да что там говорить,развалили все колхозы и совхозы руины одни остались...а в деревнях все вымирают.
26 июн 2008 в 01:49 / Erdol (1)
*
!pro1OOdima!
26 июн 2008 в 09:20
L()neLy, +1
*
твoй бoг
26 июн 2008 в 14:00
L()neLy, но в целом я считаю,что я сказал правду.Если только деревня в которую я приезжаю иногда,совершенно портит мои понятия о деревенской жизни.
*
mozoos
26 июн 2008 в 14:08
твoй бoг, отчасти твой пост верен конечно .
*
Streight
26 июн 2008 в 16:08
твoй бoг, полностью с тобой не согласен насчет деревенской молодежи, она везде одна, только в городах поизбалованней. Я родился и вырос в деревне и мне обидны некоторые высказывания, жизнь там сложная, даже очень и людям, прожившим в деревне всю жизнь надо в ноги поклониться, именно в деревнях еще сохраняется исконно русский дух. И еще, на моей малой родине доярка получает 500р. подумайте господа горожане...
*
твoй бoг
27 июн 2008 в 13:18
Streight, а я не согласен с тобой!Нормальный чел поедит в город зарабатывать,а если далеко живёт,то есть организации предоставляющие жильё.И такие люди есть!Я знаю некоторых.А есть и раздолбайская деревенщина,которая так и будет по жизни работать в колхозе за 4000 рублей,бухать и гонять на тракторе по соседним деревням за легкомысленными девочками.
27 июн 2008 в 13:23 / твoй бoг (1)
*
Streight
27 июн 2008 в 14:56
твoй бoг, согласен есть такие, которым чихать на все, есть пузырь и ладно, но скажи мне в городах разве нет таких? Далее, сейчас в деревне остается прослойка людей, которым 40-50 лет, у них взрослеющие дети и им с их семьей ничего не остается как держать подворье чтобы жить, это реальные трудяги, настоящие люди деревни, хозяева. Вообще тенденция распада деревни это нездоровое явление для нашего государства.
*
твoй бoг
27 июн 2008 в 15:57
Streight, согласен!Есть и такие.Люди вообще разные бывают.Но таких меньшинство!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026