seclub.org/forum/goto/9872061/ - ребят,ну он же сам признался,с кем спорите то Плюсы и минусы есть как в городе так и в деревне. А умственные способности,благосостояние и прочее напрямую зависит от самого человека,не зависимо от места его проживания.
kotyawka, ты не путай место проживания!Я имел ввиду совсем иное, это селюки сдесь все перевернули вверх ногами)))Место жительства роли не играет в умственных способностях, я это говорил, даже в пример криса приводил!Имеет роль желание, и повседневная жизнь!Деревне просто незачем некоторые знания в их повседневной жизни!В городе иначе!И не я один так считаю, хотите доказать чегото, доказывайте это тем, кто в эту тему заходил, отписываясь о деревнях:)
Shai, кому что:)А ты жил в деревне?:)Одно дело- говорить, другое- жить:)На огороде надо вкалывать, как ишак)))Ну, если ты конечно собираешься кушать чегото, а не покупать это!За хозяйством надо уход)))Вот у меня дача, и я доволен!Приезжаю, чтобы отдохнуть!А не вкалывать
ФлиHH, ну если там жить то огород и хозяйство то это само собой следить за этим нужно. зато там воздух чистый,природа,а если еще и речка возле дома то вдвойне хорошо:-D раньше мечтал так жить.ну а щас мне достаточно просто дачи куда летом с друзьями приехал пива попил шашлычков наделал на море сходил:-)
Shai, ага!Вот на этом и базируется жизнь деревенщины!Дать корове сена, дать курам чет поклевать)))Покидать навоз)))Зимой еще хуже!И так изо дня в день!Вся жизнь то и состоит практически из ухода по хозяйству!Скукотище
ФлиHH, зимой то вообще ужас,за скотом ухаживать,да и летом не легче,готовить сено на зиму,дрова,помимо этого еще огород и так по мелочи.но если бы не всё это то был бы рай
Shai, ага, рай)))Мечтать не вредно:)Как из песни- "мужики готовлят сено, ведь корову прокормить зимою целая проблема"!Песня так и называется- "Хорошо в деревне летом", исполнитель- Сектор газа!Советую послушать, ведь то, о чем хой поет- правда!
ФлиHH, ага слышал давно:-D /Camry82, а тебе не надоел город еще?постоянная суета,вечные пробки на дорогах, где если нужно от одного конца города в другой добраться то как минимум 100р потратить на трамвай-автобус,а на машине и то больше.я сам городской в деревне только в детстве у бабке был ностальгия до сих пор прет
10 янв 2010 в 23:35