Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
kotyawka
10 янв 2010 в 23:35
seclub.org/forum/goto/9872061/ - ребят,ну он же сам признался,с кем спорите то :rzhu: Плюсы и минусы есть как в городе так и в деревне. А умственные способности,благосостояние и прочее напрямую зависит от самого человека,не зависимо от места его проживания.
*
kotyawka
10 янв 2010 в 23:38
У меня в группе,кстати,самый умненький парень из деревни где связь мобильная появилась всего пару лет назад. И примеров много.
*
Shai
10 янв 2010 в 23:49
а я бы хотел в деревне жить,где дом посреди поля :-D коров мочить с курицами : :nozh: молоко всегда свое,курицы каждое утро орут :-D летом вообще рай.
10 янв 2010 в 23:50 / Shai (1)
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 23:53
kotyawka, ты не путай место проживания!Я имел ввиду совсем иное, это селюки сдесь все перевернули вверх ногами)))Место жительства роли не играет в умственных способностях, я это говорил, даже в пример криса приводил!Имеет роль желание, и повседневная жизнь!Деревне просто незачем некоторые знания в их повседневной жизни!В городе иначе!И не я один так считаю, хотите доказать чегото, доказывайте это тем, кто в эту тему заходил, отписываясь о деревнях:)
*
ФлиHH
10 янв 2010 в 23:58
Shai, кому что:)А ты жил в деревне?:)Одно дело- говорить, другое- жить:)На огороде надо вкалывать, как ишак)))Ну, если ты конечно собираешься кушать чегото, а не покупать это!За хозяйством надо уход)))Вот у меня дача, и я доволен!Приезжаю, чтобы отдохнуть!А не вкалывать
*
Shai
11 янв 2010 в 00:01
ФлиHH, ну если там жить то огород и хозяйство то это само собой следить за этим нужно. зато там воздух чистый,природа,а если еще и речка возле дома то вдвойне хорошо:-D раньше мечтал так жить.ну а щас мне достаточно просто дачи куда летом с друзьями приехал пива попил шашлычков наделал на море сходил:-)
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 00:13
Shai, ага!Вот на этом и базируется жизнь деревенщины!Дать корове сена, дать курам чет поклевать)))Покидать навоз)))Зимой еще хуже!И так изо дня в день!Вся жизнь то и состоит практически из ухода по хозяйству!Скукотище
*
Shai
11 янв 2010 в 00:16
ФлиHH, зимой то вообще ужас,за скотом ухаживать,да и летом не легче,готовить сено на зиму,дрова,помимо этого еще огород и так по мелочи.но если бы не всё это то был бы рай :-D
*
Camry82
11 янв 2010 в 00:20
Мне как-то город ближе. М.б. потому что я родился в городе...
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 00:22
Shai, ага, рай)))Мечтать не вредно:)Как из песни- "мужики готовлят сено, ведь корову прокормить зимою целая проблема"!Песня так и называется- "Хорошо в деревне летом", исполнитель- Сектор газа!Советую послушать, ведь то, о чем хой поет- правда!
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 00:26
Shai, но со стартовым капиталом можно неплохо в деревне жить!И на огороде только травку поливать:)
*
Shai
11 янв 2010 в 00:27
ФлиHH, ага слышал давно:-D /Camry82, а тебе не надоел город еще?постоянная суета,вечные пробки на дорогах, где если нужно от одного конца города в другой добраться то как минимум 100р потратить на трамвай-автобус,а на машине и то больше.я сам городской в деревне только в детстве у бабке был ностальгия до сих пор прет :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025