Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Всего сообщений: 709
*
ViDok
20 окт 2006 в 08:09
HEG, а может они её по 5 хотели бы продать, а у людей нет выхода, а эти перекупщики её по 10 пустят. так лучше быть перекупщиком затрат мало-выгоды больше. это ты называешь хорошо живут?
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:09
HEG, и на этих двух гектарах ты загнешься нафиг, если у тебя нету техники. А чтоб технику купить и содержать тоже нужны "нехилые денежки"! Плюс удобрения на землю, семена, технологии. Где ты все это возьмешь, если в кармане не копейки? Современная техника не пару тысяч стоит.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:10
Vidok, зайди на рынок.Сам все поймешь.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:11
ДEЖA BЮ, а технику можно арендовать.Деньги можно взять в кредит.Вот и вся арифметика.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:12
HEG, вот именно, я как раз вижу скока тебе лет, потому и понимаю что щас для тебя все в розовом цвете. Ты сам пойди поработай в деревне, а потом нам скажешь скока квартир ты за год заработаешь. В деревне. Гг
*
ViDok
20 окт 2006 в 08:13
HEG, говори правильно: НОРМАЛЬНО ЖИВЁТСЯ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ. То что ты приводишь свою деревню это скорее исключение,нежели правило.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:13
pitoha, эт не я насчет квартир задвигаю, эт наш "опытный" восемнадцатилетний юноша в небесах витает.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:15
ДEЖA BЮ, да говорю я тебе,я там почти каждый год бываю.И в этом году жил там почти 2 месяца.Согласен,городскому там тяжело.Но там детей учат работе с детства.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:16
ДEЖA BЮ, прошу без оскорблений.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:17
HEG, хе-хе, и работать на аренду или кредит, да? Ой, мальчик, спустись на землю. Еще раз говорю, поезжай в деревню, возьми кредит и через пару лет отпишись сюда. Если силы останутся.
20 окт 2006 в 08:18 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
HEG
20 окт 2006 в 08:19
Vidok, я живу в республике Марий Эл.Соседи по республике-Чувашия и Нижегородская область.Ты спроси у них,как они живут.И все поймешь,что это не исключение.
*
pitoha
20 окт 2006 в 08:20
ДEЖA BЮ, труд деревенский очень тяжол, но можно воспользовавшись ситуаций развала деревень, колхозов. выквально за пару литров можно нанять те кто за тебя будет батрачить. А ты уже сам вместо перекупов продаешь и т.д. по сровнению с городом у тебя будет не много денег, но для местной жизни ты будешь весма состоятельным человеком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025