HEG, а может они её по 5 хотели бы продать, а у людей нет выхода, а эти перекупщики её по 10 пустят. так лучше быть перекупщиком затрат мало-выгоды больше. это ты называешь хорошо живут?
HEG, и на этих двух гектарах ты загнешься нафиг, если у тебя нету техники. А чтоб технику купить и содержать тоже нужны "нехилые денежки"! Плюс удобрения на землю, семена, технологии. Где ты все это возьмешь, если в кармане не копейки? Современная техника не пару тысяч стоит.
HEG, вот именно, я как раз вижу скока тебе лет, потому и понимаю что щас для тебя все в розовом цвете. Ты сам пойди поработай в деревне, а потом нам скажешь скока квартир ты за год заработаешь. В деревне. Гг
ДEЖA BЮ, да говорю я тебе,я там почти каждый год бываю.И в этом году жил там почти 2 месяца.Согласен,городскому там тяжело.Но там детей учат работе с детства.
HEG, хе-хе, и работать на аренду или кредит, да? Ой, мальчик, спустись на землю. Еще раз говорю, поезжай в деревню, возьми кредит и через пару лет отпишись сюда. Если силы останутся.
Vidok, я живу в республике Марий Эл.Соседи по республике-Чувашия и Нижегородская область.Ты спроси у них,как они живут.И все поймешь,что это не исключение.
ДEЖA BЮ, труд деревенский очень тяжол, но можно воспользовавшись ситуаций развала деревень, колхозов. выквально за пару литров можно нанять те кто за тебя будет батрачить. А ты уже сам вместо перекупов продаешь и т.д. по сровнению с городом у тебя будет не много денег, но для местной жизни ты будешь весма состоятельным человеком.
20 окт 2006 в 08:09