Vidok, мне сложно орентироваться в рублях и ценах. Но получая 3р чистыми без халтур весьма не плохо,. Есть трактор есть дополнительные деньги. Трактор как правило стоит дороже легковушки. так что спорный вопрос кто умнее распоряжается деньгой.? при этом надо принять во внимание, что практически вся еда своя. И эти деньги уходят может быть на накопления. Сколько вам выходит отложить в месяц?
T"@ktO"i§t,я не имел в виду саму москву,а удивленные лица московских граждан приезжающие в какую-нибудь "провинциальную деревню" и с таким удивлением спрашиваюшие-"А как вам так удается жить на 3000 в месяц?
Vidok, если ты сам поедешь продавать мешок картошки,то да,согласен,не выгодно.Но если к тебе приезжают на Камазах и ты им сдаешь 5 тонн овощей,то денежки выходят не хилые.Допустим ты сдаешь 3 тонны капусты по 3 руб/кг то денежки весьма хорошие.И эти 3 тонны выходят из 40-50 соток.А садят они 2 га этой капусты.И кроме этого еще есть и скот,который тоже хорошо продается.
ДEЖA BЮ, ты лучше посмотри скока мне лет. // Говорю я вам НОРМАЛЬНО ЖИВЕТСЯ В ДЕРЕВНЕ. Не будешь ленится и все будет хорошо. И в городе тоже,если не будешь ленится,то тоже можно заработать.
20 окт 2006 в 07:49