Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
ДEЖA BЮ, ты лучше посмотри скока мне лет. // Говорю я вам НОРМАЛЬНО ЖИВЕТСЯ В ДЕРЕВНЕ. Не будешь ленится и все будет хорошо. И в городе тоже,если не будешь ленится,то тоже можно заработать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
T®@ktO®i§t
20 окт 2006 в 07:49
Vidok, какие там квартиры:там дома и те они сами строят
*
HEG
20 окт 2006 в 07:50
Блин,да нормально в деревне живут. А алкашей и в городе не меньше.
*
ViDok
20 окт 2006 в 07:51
HEG, а если ты имеешь хорошее хозяйство,то свои товары ещё продать надо на рынке по такой цене шоб не в убыток было а зделать это не просто.
*
pitoha
20 окт 2006 в 07:52
Vidok, мне сложно орентироваться в рублях и ценах. Но получая 3р чистыми без халтур весьма не плохо,. Есть трактор есть дополнительные деньги. Трактор как правило стоит дороже легковушки. так что спорный вопрос кто умнее распоряжается деньгой.? при этом надо принять во внимание, что практически вся еда своя. И эти деньги уходят может быть на накопления. Сколько вам выходит отложить в месяц?
*
pitoha
20 окт 2006 в 07:54
если думать о завтрашнем дне, при этом на трезвую голову (не бухарить). то даже со скромными финансовыми доходами можно хорошо жить.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 07:55
HEG, ты себе заработал на квартиру в городе за год в деревне?
*
ViDok
20 окт 2006 в 07:57
HEG, да где нормально живут? в той деревне где ты был? не спорю может и нормально,а их тыщи,ты проедь в забайкалье и увидешь всю красоту
*
skoLD
20 окт 2006 в 08:00
T"@ktO"i§t,я не имел в виду саму москву,а удивленные лица московских граждан приезжающие в какую-нибудь "провинциальную деревню" и с таким удивлением спрашиваюшие-"А как вам так удается жить на 3000 в месяц?
*
HEG
20 окт 2006 в 08:00
Vidok, если ты сам поедешь продавать мешок картошки,то да,согласен,не выгодно.Но если к тебе приезжают на Камазах и ты им сдаешь 5 тонн овощей,то денежки выходят не хилые.Допустим ты сдаешь 3 тонны капусты по 3 руб/кг то денежки весьма хорошие.И эти 3 тонны выходят из 40-50 соток.А садят они 2 га этой капусты.И кроме этого еще есть и скот,который тоже хорошо продается.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:03
Vidok, согласен,все зависит от географии.
*
pitoha
20 окт 2006 в 08:06
ДEЖA BЮ, а разве ЧЕСТНО хоть где нибудь можно сейчас в течении года на квартиру заработать?
*
HEG
20 окт 2006 в 08:07
ДEЖA BЮ, ты лучше посмотри скока мне лет. // Говорю я вам НОРМАЛЬНО ЖИВЕТСЯ В ДЕРЕВНЕ. Не будешь ленится и все будет хорошо. И в городе тоже,если не будешь ленится,то тоже можно заработать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025