потому что я хочу выбрать полноценного партнера по жизни и не слышать потом:ой я устала давай потом и все в этом духе!для мужика секс имеет значимую роль!
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11820353/ - прошлое не виновато,но в такой ситуации надо оказаться,чтобы начать рассуждать объективно,а слова о том,что надо принять таким(ой),как есть не имеют веса,так как психологический момент будет трезво оценен лишь при нахождении САМОГО(ОЙ)в такой ситуации.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11821526/ - и что же,например мне может дать факт секса,допустим с тем же Фоксом?или с тобой?предвижу:ничего,кроме лишних проблем.разве что только какоето физиологическое удовольствие и то если фокс или ты вдруг окажетесь искусными любовникоми,не заботяшемися о своем только удовлетворении в первую очередь.подумай сам:что с вас можно взять кроме головной боли и затем беготни к гинекологу?
torreadorka, лол:lol2:чотко подколола. Что с нас взять? Выходит ты бы занималась сексом тоже за какие-то материальные блага?))) О какой любви вообще речь идет? Вы сами четко формулируете то, за что бы вы потрахались, а потом упрекаете парней в цинизме. Да вы самые циничные до мозга костей)))
torreadorka, seclub.org/forum/goto/11823891/ - наверное, исходя из твоих предыдущих постов, ты считаешь, что если парни активничают при знакомствах, значит они тебе что-то должны? С меня с Фоксом взять нечего.. С тебя ровно так же.
потому что я хочу выбрать полноценного партнера по жизни и не слышать потом:ой я устала давай потом и все в этом духе!для мужика секс имеет значимую роль!
А честно, мне весьма жаль, что отношения между мужчиной и женщиной всё сильнее и сильнее сводятся к банальному траху. Конечно есть в моей жизни девушки, с которыми можно просто хорошо поговорить по душам, погулять, расслабиться... Но чем больше я узнаю людей, тем сильнее в них разочаровываюсь.
26 авг 2010 в 07:25