Kiska R, seclub.org/forum/goto/11830178/ - мужчины не любят иметь дело с женщинами, которые наивно считают себя умнее их и всячески пытаются это продемонстрировать.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11829417/ - наверное странно, но меня мама этому не учила И я не считаю, "как и положено настоящей девушке", что все мужики бяки. Наверное, со мной что-то не то..
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11829417/ - мамы, бабушки, вообще женское окружение вполне хороших изначально девчонок так сильно вдалбливают зачастую этим девочкам в их еще неокрепший мозг то, что "этим мужикам надо только одно", что девочки так активно начинают в это верить, а, поскольку у них потребность потрахаться тоже есть, начинают вести себя как куски мяса
3aбaвa!, seclub.org/forum/goto/11829553/ - почему, если мальчик трахает девочку, предварительно познакомившись с ней где-нить в клубе, то она - нормальная, а если мальчик трахает девочку, вызвонив ее по телефону и отдав ей за это денежку, то она - шлюха подзаборная? Если у мальчика цель - потрахаться и забыть. Как в первом случае, так и во втором.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11830178/ - мужчины не любят иметь дело с женщинами, которые наивно считают себя умнее их и всячески пытаются это продемонстрировать.
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11830514/ - Естественно я говорила о большинстве.не думаю что следует рассматривать исключения типа-мама не учила.мама учила не этому.учила не мама и т д.так что твой случай не рассматривается
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11831009/ - Конечно.поэтому умная женщина ,что бы угодить мужчине никогда не демонстрирует,что она умнее.а если демонстрирует-то либо ни умна,либо ей наплевать на этого мужчину
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11831854/ - просто все эти поучения типа "всем мужикам надо только одно", "все мужики сволочи" считаю изначально неверными, неправильными. Поучения...обиженных женщин..
Moлeнka, Но я опять же не говорю про тебя-я говорю в общем.возможно ты опять исключение.и мужчинам интересен только твои глубокий внутренний мир,высокий интеллект и прекрасные душевные качества.а физически к тебе они не стремятся.
27 авг 2010 в 11:03