Девушки. Когда же бы наконец поймете, что для того, чтобы с вами захотели переспать, зачастую вполне достаточно добротной фигуры, более-менее нормальных сисек и симпатичной мордашки? Заметьте, не переспали, а захотели переспать. Внесли, так скажем, в список интересов. А для того, чтобы с вами захотели быть - неважно сколько, месяц там, год или всю жизнь, внешности тут мало. И "подольше не давать", спекулируя наверное самым ценным, что у многих есть - телом тоже не особо прокатит.
nexiaaa, ко всем вопросам нужно подходить обширно.Не только прямо смотреть,но и вширь,глубину,высоту...Так и в этом вопросе как-то плоско "главная задача-подольше не давать".Все надо рассматривать вместе,а не каждую деталь по отдельности.В данном случае и дать/не дать,отношения,человек,его характер,отношение к тебе...и тд.В общем у тебя однобоко всё как-то.
имхо, дело не в сексе. Дело в проблемной девочке Маше. Можно переспав с человеком, дав понять его что ты та самая, лучшая, оставить его рядом с собой. Все 3 раза опыта моего гражданского брака, и нормальных отношений начинались с секса, ну на 3ем свидании. Мне не стрёмно об этом говорить, даже расставаясь через пол года, год, мы до сих пор общаемся, отношения себя исчерпали, и переросли в такую дружбу, когда друг другу можно рассказать такое, чего лучшей подруге не расскажешь. Сейчас, спустя годы, мы очень дорожим этой дружбой, прикинь?
Moлeнka, сугубо мое мнение! Сам курю и п"ью,немного,одну?две три бутылки пива каждый вечер,по разному вобщем,ну так вот,непь"ет некурит = моск ипет! Типа нафига куришь? Мне неприятно и т.д ну а нафиг оно мне надо? Трахнул и ушел к другой с Которой я смогу пройтись по набережной выпить пива,покурить и она не будет мне моск ипать.
а ради меня мой мужчина вообще отказался от спиртного. Я не выношу даже легкий перегар, мне просто омерзительно становиться, и он мерзким кажется, я ничего не могу с этим поделать, и мы решили этот вопрос
23 авг 2010 в 11:53