Мой брат избил маму. Я жила с родителями 20 лет.они у меня неблагополучные-особенно мать.она алкоголичка.ей надо каждый день выпить иначе ей плохо.ещё у меня есть старший брат.ему 22 он жил с бабкой и дедом.они его избаловали
И он их всех измучал.требовал деньги,не работал...когда дед умер,квартиру разменяли.брат приехал жить к нам.от размена дедовои квартиры нам досталась комната в общаге.
Он вскочил с кровати бешеный стал бить ногами по дивану.и орал матери-я тебя щас кипятком оболью.чтоб кожа слезла и глаза выпучились.мне ниче не будет.я скажу это не я сделал.
Прогнал мать в горелую комнату.потом сел около моей кровати и стал мне говорить:я тебе кожу со спины скальпелем сниму.итд..я в три часа ночи ушла в общежитие пешком
Меня всю ночь трясло.я боялась что он что нибудь с матерью сделает.я решила что накоплю денег куплю пистолет и если не дай Бог он мать тронет я убью его
Пришла утром домой-он говорит вот это я вчера манаги нажрался.итп.а вчера я в десятом часу пришла домой с работы.брата нет.ну я час подождала.думаю опять прийдет под чем нибудь.и ушла в общагу.утром пришла он дома.мать в горелой комнате спит
У него с головой не в порядке.Органы как правило в семейные дела не лезут,пока что-то серьезное не произойдет,так что сомневаюсь,что что-то можно изменить.
ts 23 авг 2010 в 20:16
Я жила с родителями 20 лет.они у меня неблагополучные-особенно мать.она алкоголичка.ей надо каждый день выпить иначе ей плохо.ещё у меня есть старший брат.ему 22 он жил с бабкой и дедом.они его избаловали