Dev!dBelle, ок:):):) мафия рулит.:-D интерессно почему здесь так мало игроков которые обсуждают игру? :):):) здесь вообще геймеры есть? :):):) как игра вам? Понравилась?
В магазинах оружия много денег в касах:) от 400 и больше:) не то что в магазинах одежды. :)потом еще можна украсть оружие,главное быстро все зделать,пока копы не приехали:)
А так игра вообще супер. Меня еще ни одна игра так не затрагивала,я имею ввиду сюжетом. gta iv тоже понравилась но она не так сюжет тронула. даже когда брата убили не сильно огорчился. Я вообще когда играю,я погружаюсь сам в игру,ощущения невероятны.
Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/13241217/ - ути какой критичный! Я хоть СЛОВО сказал про то, что я мол верю в хеппи энд? Ты не допускаешь возможности разных вариантов событий? Только человек полностью лишённый фантазии может думать, что у Ждо нету шансов выжить. У Мафии очень сложный и взрослый сюжет, и тем кому он не понравился - просто его не поняли. Так что не надо ставить его в общепризнанные тупо-боевиковые рамки.
3 мая 2011 в 17:56