Celldweller, seclub.org/forum/goto/13244692/ - да я не ярый ценитель философии чтож ты так резко реагируешь на каждое слово, попроще и полегче... и заканчивай мне МГС рекламировать))) знаю, играл, но без перевода поэтому ничего не понял:), ты кстати про какую именно часть?
TAURUS1993, обо всех, 1 и 3 через эмуль отлично запускаются. Вторая есть на ПК. Ну а в Guns Of The Patriots без пс3 не поиграть. Беда. Если повезёт конечно, то в конце года МГС Райзинг прибудет на ПК. Вообще, если так подумать, то это, наверно, лучший франчайз за всю историю игровой индустрии. Кодзима-сан всё-таки. Так, я наверно нафлудил
Переиграл еще раз,тепер уже на высоком уровне и понял кого Джо и Вито убили в Гринфилде. Главного героя мафии первой части... Я же в первую не играл,у друга возьму сыграю.
Посмотрел комментарии некоторых личностей, ну е.ать критики! Я в первую часть не играл но сюжет во второй считаю очень даже ничего а вот перестрелки например в разы лучше чем в гта 4
Глянь блин,в китайском квартале в ресторане катаезов я взял плей бой девушку 44 там где джо типа охранника глушит в тихую,и там комната нашел журнал а в галереии его нет.
4 мая 2011 в 13:22