Shai, ну если ты в восторге от таких игр, то мне это говорит лишь о том что вкус на игры у тебя дерьмовый, и что играешь ты не очень то давно. Это игру засрали ВСЕ давние геймеры. И в восторге от нее лишь школьники. Без обид. Видать не знаешь ты какие игры были раньше. И какое дерьмо выходит сейчас. Даже смотреть тошно.
Shai, Руки бы оторвать за такие игры. И деньги в глотку запихать таким алчным уродам. Обижайся, не обижайся, но тебя кормят дерьмом, а ты и рад рот пошире открыть. Можешь плюнуть на мое мнение и промолчать, а можешь продолжать со мной спорить. Уделаю нахрен, и последнее слово один хрен будет за мной. А еще могу ме напрягаться, а позвать сюда десяток людей, которые так засрут это игру и тему, что ее придеться закрыть. К твоему счастью люблю один на один. А не когда другие суют нос, когда их не спрашивают!. На личности не указываю. Я сказал. У тебя свое мнение, у меня свое. Играть я начал еще в 80е, и думаю объяснять не надо, что стаж у меня большой, и в играх я шарю. Просто не понимаю, насколько надо изголодаться по играм, что бы понравилось ЭТО! Свою позицию я объяснил. Спорить с ней, и разводить срачь, смысла нет. Не дурак-поймешь. Дурак-продолжишь мне что то доказывать. Всех благ.
MyName Joker, ты наркоман что ли?))) че так завелся? кормят дерьмом. хм я за эту игру денег не платил так что и на том спасибо. это как ты 85года рождения начал в 80 года еще играть?в денди в детстве и я играл. с сюжетом игрвы согласен. есть некоторые глупые моменты. но и в первой части тоже есть глупые моменты. томми вообще таксистом был а ему тоже важные поручения давали в начале. дальше спорить нет смысла у каждого свое мнение. я не восхищаюсь игрой но и не обсираю ее. хотя если честного ждал от игры большего. большой город кучу автомобилей и долгое прохождение
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13935101/ - а с чего Томми важным лицом должен был быть? Он же не сицилиец даже вроде-> в семье он не состоял, его со стороны привлекали
Nikitozzz, игру перепройди! Томми АнджеЛО. Сама фамилия ни о чем не говорит? Это раз. Сначала Томми давали левую работу. Проверка на вшивость. В итоге именно ему поручили убить бывшего друга дона! А это не мало важно. А Вито выполняет одни и те же задания, продвижения даже не видно. Как не было к нему уважения, так и не осталось. Это два. Я написал В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ! А не в восьмедесятом. Это три. Год моего рождения 84 а не 85 это четыре. Как я мог играть? Если твои родственники постояно мотаються за границу, в том числе и японию, то детство у тебя счастливое уже лишь по этим причинам. Так что играл я не в Денди, а именно в оригинальную Nes. Это пять.
Shai, Нет, я далеко не наркоман, я просто не понимаю как можно любить такое дерьмо как мафия 2. Эта игра не достойна носить это название, это шесть. Ты не тратил денег, а я, как честный геймер купил лицензию, (1.900 руб) столь ожидаемой мной игры. Мне не жалко денег. Я не обеднею. Но и кидать деньги за такое дерьмо, это не дело. Это семь. Еще есть вопросы?
Shai, и согласись. Я уже сказал. Та же гта 4 и по активнее, и по длиннее, и миссии более интересные, а некоторые даже в стиле Хитмэна. Вот эта игра заслуживает уважения. А Мафия 2. . . Возможно если бы они выпустили ее на пару лет раньше, а не пытались бы составить конкуренцию гта 4. . . Спи...в из нее всякие мелочи. Возможно тогда она не подвергалась бы такой критике. Но пойми ты. Они составили ей конкуренцию, и в итоге получилась, только графика. Видимо решили повторить историю. Ты не думал? Выходит гта 3, выходит мафия 1. Выходит гта 4, выходит мафия 2. Если в первом случае обе игры стали шедевром, то во втором шедевром стала лишь гта4. А мафия 2 стала лишь погоней за наживой.
MyName Joker, у тебя х бокс что ли или пс3??????? если нет то умный бы с интернета скачал. и во вторых сначала бы в интернете обзор игры почитал а потом думал покупать тебе такое "говно" или нет. как я уже сказал,да есть куча недочетов но игра не смотря на это достойная. я вот например поиграл в гта4 пол часа мне ну вообще не понравилось ни геймплей ни обстановка игпровая ни управление(вообще отдельная тема).
MyName Joker, и что тебе в сюжете не нравится? парень пришел с армии его друг связался с мафией и его туда затянул, сначала мелочные задания и тд. помог семье с деньгами и сестре с мужем алкашем. попал в тюрьму . да ... после тюрьмы вообще ни о чем пошло. но это вопросы к сценаристам. игра в первую очередь строится как фильм. п.с. вот миссия где Джо пьяный напился в баре и убил бармена а потом Вито поехал его закапывать на кладбище, это вообще тупизм... но бл я не обращаю. на такие вещи внимание я погружаюсь во всю игру и обстановку и этого мне хватает. вспомни игру крестный отец там вообще ловить нечего. вообщем незнаю можешь и дальше дуться на разработчиков
Shai, у меня пк, бокс 360 и псп. В данном случае играл в нее на боксе. // смотреть обзоры на подобные игры никогда смысла не видел. Все равно захочеться поиграть лично. Громкое название играет свою роль // уж не знаю как ты можешь судить игру, поиграв лишь пол часа. Обычно ничего интересного за первые пол часа не бывает. // пойми ты наконец меня правильно. Я не обсираю игру. Я просто не люблю когда обещают одно, делают другое. Да. Графика в игре шикарна. Пожалуй местами даже лучше гта 4. Сюжет? Ну признаюсь сюжет мне был интересен. Но только до тюрьмы. Дальше игра меня разочаровала. Я понимаю, скачал игру, а там понравилась или нет, это уже вопрос второго плана. Но купив ее. . . Заговоришь иначе.
MyName Joker, незнаю что там для тебя гта4 но меня она ничем не зацепила. поиграл 30 минут дальше желание пропало. заезженные до боли в опе миссии сюжет тоже предсказуем. графику на полную выставил и в итоге тоже стремная как в сан андреас. в хотя в сан андреас мне нравилось больше играть.
Shai, я не дуюсь на разработчиков. Просто гта выходили одна за одной, помимо гта, выходила еще куча игр. В итоге вышла гта 4 как вполне качественная игра. А теперь мафия! ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛИ разрабы? Много ты видел от них игр? НЕУЖЕЛИ ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОДУМАТЬ ВСЮ ИГРУ, довести до ума, не гоняться за гта? В итоге я уверен, вышел бы шедевр. Но подумай сам, НА ЧТО ОНИ тратили столько времени?
30 сен 2011 в 08:36