MyName Joker, не,ну ты реально ушлёпок Сходи мамке пожалуйся што тебя тут обижают. Цытирую-если ответишь то ты дурак-такое тока последний му.дак написать может
Shai, грозился? Я не привык никого звать. Если только посмеяться над клоунами, которые в 36 лет ведут себя как чмо галимое, показывая свою дурость и не следя за языком. А так, надо, сам разберусь. //да мне как то чихать на эту тему. Ловить здесь нехрена все равно.
Shai, Я начал? Я зашел написал мнение о игре. Я никого не называл Лошарой, уродом и т.д. Никогда на личности первым не перехожу. ЕПТЬ, да где тут крутость то была? Чушь. Ладно, пошел я отсюда. Можешь не отвечать, я не прочту. Не засоряй дальше тему.
MyName Joker, господи, да не становись еще одним участником специальной олимпиады, их и так в интернете хватает. Есть же и более интересные вещи, мафию перепройти, в конце концов.
MyName Joker, по поводу Мафии 2... насчёт сюжета можно спорить вечно, лично мне игра понравилась атмосферой, прокатиться по ночному зимнему городу было приятно, тем более что машины там себя ведут очень эммм... "правильно" ну вобщем в ГТА они как игрушечные, а тут более настоящие. Самый большой минус игре сделал тот факт, что её чудовищно порезали, больше половины игры было вырезано разрабами перед выходом, она могла бы получится намного интереснее. Но мы имеем то, что имеем. Единственное что лично у меня не вызывает нареканий это графика, посмотреть хотя бы на детализированность машин, людей, брусчатки на дороге и т.д.
Эх вы,взяли чувака обидели ни за што ни про што. А он ведь просто хотел написать мнение об игре и нас всех / Таурус,пол игры вырезали для тово шоб сделать потом из етой половины загружаемый контент,ето тебе не хухры-мухры а ешо куча бабла помимо продаж самой игры. Так то. Скоро будем платить за игрушки по 3 раза
Xpыч, да я знаком со способами разрабов зарабатывать, но я не могу понять почему они всё что вырезали не вернули в ДЛС, ну хотите бабла так сделайте 40 длс, кто-то купит, кто-то скачает, потом уж как нить соберём игру полностью, так сказать доделаем их работу. Мне кажется что все вкусности которые легли под нож будут запилины в третьей части, получится Мафия 2 но только с большими возможностями, новым сюжетом, и другим названием, которая кстати себя полностью окупит, т.к. половина фишек уже готовы и ждут когда их подключат. Хитропопые короче разрабы стали, когда люди начинают думать о деньгах и только о деньгах, то у них нихрена хорошего не получится.
1 окт 2011 в 19:25