M.Fenix, короче чувак, думали мы что будет тут шик, а в итоге зря мы тут с тремя темам корячились Мне кажется такую затею теперь можно повторить только с HL3 (или возможно таки 3ий эпизод будет).
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/11870070/ - тебе что то не нравится? да они мало сделали, да много обещали и что с того? у них получилась офигенная игра, с абалденной атмосферой!, интригующим сюжетом! мафию надо оценивать не по каким то крайзисным меркам, типа "у нас технологии позволяют порвать ткань в игре как в жизни!гыыыыыыы" тут дело в атмосфере, мне игра понравилась, и аналогов ей нету(гта даже рядом не стоит) надо иметь своё мнение а не слушать разных "знатоков"! а если бы они не обещали вообще ничего и сделали то, что сделали, тебе бы понравилось? может были причины по которым они это всё вырезали, мы не разрабы и решать что можно было сделать а что нельзя не нам!
насколько я понял многое из вырезанного имеется в игре, нужно только активировать, так? Кстати, фрирайда там вообще нет? Только миссия за миссией без перерывов?
1 сен 2010 в 20:38