Dev!dBelle, ну так это любой сюжет по второму разу не очень, зато в первый раз захватывает, именно здесь он силён неожиданными поворотами, и интрига присутствует.
Всем привет! Установил сегодня эту игру, и не разочаровался! Игра супер! Такой вопрос один: в настройках я выставил настройки графики самом вверху на макс а внизу остался пункт АРЕХPhysX, так его нужно включать? Просто у меня карта гтс250 1гб палит и в панели нвидиа физикс включен и поэтому во всех играх я его нигде не включал и думал что он работает. Так нужно включать в этой игре в настройках или свой родной физикс и так работает? Если да то что это даст? Даже без включенного в игре щепки разлетаются очень зрелищно как при включенном физиксе
!zebster!, почему это? Сейчас 60фпс на максималках без включенного... Не думаю что так сильно должно упасть. А вообще если включу то изменения в графике игры будут?
wertaul, намного эфектнее будет выглядеть игра, разрушения будут зрелищны, все обломки будут оставаться на земле, не слушай про 15 фпс, у моей 9800 гт со средним физиксом на максах игра 25-33 выдаёт, а чтоб играть без лагов спокойно хватит 23 фпс, у тебя максимум до 30 спуститься
ребята скажите пожалуста кто нибудь как будет игратся на таком железе проц 1.7 гелерон . память 1.5 гигоб видео 64 мегабайт mobile intel graphics media accelerator x3100
2 сен 2010 в 14:49