~wAlkMAn~, нет, не у одного. ты минуты три подожди и все восстановится. а еще такая же хрень, когда игру сворачиваешь, а когда разворачиваешь - изображение в игре вообще теряется, опять же ждешь минуты 2-3 и всё опять норм
У кого на пиратке есть такая проблема,когда во время игры происходит тормоз,появляется экран черный с помехами,секунд 10 все занимает,потом игра снова продолжается. Раньше не очень мешало,потому что было редко. А сейчас довольно частно. Есть ли возможность исправить?
Good men, seclub.org/forum/goto/11973103/ - с включённым физиксом обломков/осколков/деталей больше, эфекты красивее, разрушения эфектны и все многочисленные обломки остаются лежать на земле, без физикса на земле ничего не остаётся и исчезает прямо в воздухе, да и самих обломков в разы меньше. Вобщем проще говоря, при включённом стекло при взрыве разлетится на множество маленьких осколков, которые в свою очередь будут воздействовать на окружающий мир, могут разбить стекло автомобилю например, или убить прохожего, а без физикса оно просто расколится на 3-9 больших осколков и практически сразу исчезнет. Это я пишу со своего опыта, то что видел я.
Чуваки, хелп ми. Короче взял я у друга мафию(он с торента качал, пиратка ясное дело) и все бы ок. Да вот только физикс требует и запускаться не хочет поэтому. Но ведь у мя карточка ати! У него тоже и все работает. Как быть? Неужели физикс ставить на ати карту?)))
19 сен 2010 в 13:55