игра отличная:) у меня тока два вопроса: почему и меня коды не действуют и можно ли сделать так чтоб это радио ваще не работала кроме как в настройках аудио уменьщить громкость или можно закинуть туда свои песни потому что эти на мой взгляд дерьмо полное и придераться на мое мнение не надо:)
Те кому не нравится саундтрек в этой игре (старые машины, беспонтовые пушки и т.д.): играйте, убивайте чуваков, проxожиx, стреляйте, громите всё. Только знайте, что эта игра расчитывалась на другиx людей, и вы никогда не поймете почему Мафия считается шедевром, а ГТА просто популярна.
King, мне лично нравится всё в этой игре кроме этой музыки:) что за прывычка у вас тут у всех обсуждать чужие мнение? если кто то сказал что ему это игра не понравилась то че все начиют нападать, пытаться опустить и т.д. у каждого вкусы разные! это форум на тему Мафия2 так будьте все любезны опсуждать игру а не людей и их интересы!:)
единственное неудобство для меня, тем что камера не фиксированная на плече, в особо горячие моменты гг не всегда попадает в довольно узкие места (лестница и пр) привычка со времен gta IIi
30 сен 2010 в 14:14