~la piovra~, яж сказал что почти летает, я отключил тока сглаживание и физикс на средне поставил, 22-28 фпс, просто по мне так раз без лагов - то летает)))
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12160848/ - без физики перестрелки выглядят уныло, попробуй переустановить физикс дрова, фпс должен существенно повысится
~la piovra~, seclub.org/forum/goto/12160925/ - играю на максимуме с 16сглаживамьем 1224на 1024 если не ошибаюсь с разрешением точное цыфры не помню, вобщем все на максимум кроме физики. . . С ней у меня в сценах когда конкретная бойня фпс падает, а так все в отлично
TAURUS1993, полностью согласен,с физикой игра преображается полностью! очень все эффектно. даже из за него вновь его прохожу. только иногда появляются какие то мерцания. а так,раньше считал что опция физики сугубо для ярлыка.
Caбиp-Чиk, physX надо тебе новый скачать и установить. Ну если 1200 разрешение устраивает,то это хорошо. Лично мне мультиком в таком кажется. Эффект присутсвия пропадает.
Caбиp-Чиk, вообще технология physX сделана специально для "зелёных" если у тебя стоит АТИ карта, то физикс обрабатывает ядро, я качал физикс дрова на сайте нвидии, после того как установил фпс поднялся на 8.
~la piovra~, seclub.org/forum/goto/12161176/ - да не скажу! Игра выглядет довольно хорошо даже отлично , конечно я не видел эту игру с разрешением 2500на 1500 , так как у меня монитор 19ка . Таурус1993 доберусь до компа и нормального интернета попробую скачать , от пишусь что получиться
Caбиp-Чиk, смысл качать этот физикс,если карта не держит технологию? если процессор мощный,может и стоит..хотя пробовал через процессор,тормоза довольно заметные. и вообще странно,что данная технология не по силам мощным камням.
!zebster!, значит по теории камням по силам вывести на экран такие эффекты,при другой технологий получается.. та же euphoria вроде неплохо отображает физику..
20 окт 2010 в 18:48