V.P.K, конечно согласны, в названии той версии написано демо, а откопал наверное соответственно не демо, игра хорошая, малесь детская, но эти квадраты создают не играбельную атмосферу.
V.P.K, конечно согласны, в названии той версии написано демо, а откопал наверное соответственно не демо, игра хорошая, малесь детская, но эти квадраты создают не играбельную атмосферу.
Darden, забыл сказать, что демка у меня идёт,но нерастягивается и нет звуков. / V.P.K, в демке дракончик кунг-фу улиткам показывал:-), а в полной я этого незаметил.
M.A.S, показывает,показывает:-)...еще как показывает,и не только улиткам,но и воронам,ежикам,змеям,носорогам,плюющимся цветкам и т.д.И только с лягушками этот фокус не проходит.И ненадо отбеливать демку:-)
V.P.K, вот хоть убейся, нету у меня кунг-фу:-) В демке двойное нажатие 5-сальто вперёд, а в твоей один раз 5 нажал-дракон засосал кучу улиток в одну, а потом сморкнулся ими:-)
V.P.K, дубасить он умеет, но начиная со второго уровня.А на лягушек можно тупо прыгать, раз они нехотят узреть мастерство шаолиньского кунг-фу:-), а вот на ёжиков лучше непрыгать-им сразу надо в нос давать:-D
12 дек 2007 в 03:24