Кафе неудачников. | SEclub.org
Кафе неудачников.
Все новые
Фapaoн, seclub.org/forum/goto/11839901/ - я здесь причем? :glaza: изюм живет своей жизнью,а ворон каркал в ответ на решение разбогатеть :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
Vinc. G.Pooh
28 авг 2010 в 16:30
Тигра... Здесь всё тоже печально. Он откуда-то узнал, что его предком был легендарный индийский тигр Шер-Хан, мучился сильно, а через месяц уехал в Индию, на границу с Пакистаном, помогать своему народу возвращать исконно индийские территории... Последнее письмо от него было из Кашмира, он писАл, что война оказалась совсем не такой, как в кино, и что исконно индийские территории ему теперь уже совсем не так нужны, как раньше... Дальнейшая судьба Тигры неизвестна...
*
Фapaoн
28 авг 2010 в 16:32
KreнDelЬ, лентяй ты Крендель, а как же клиент всегда прав )))
*
Фapaoн
28 авг 2010 в 16:34
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11839866/ - не боитесь как бы этот ворон весь изюм не склевал :draznilka:
*
Vinc. G.Pooh
28 авг 2010 в 16:35
Иа... С ним ещё печальней... Осла угораздило познакомиться с Борисом Моисеевым во время пребывания того в Лондоне в гостях у Бориса Березовского... Иа сменил пол и теперь его зовут Анапка... Говорят, он снимается в России в рекламе и стал там настоящей звездой.
*
Фapaoн
28 авг 2010 в 16:39
Vinc. G.Pooh, короче Склефосовский )))
*
izizyuma
28 авг 2010 в 16:39
Фapaoн, seclub.org/forum/goto/11839901/ - я здесь причем? :glaza: изюм живет своей жизнью,а ворон каркал в ответ на решение разбогатеть :da:
*
KreнDelЬ
ts 28 авг 2010 в 16:39
Фapaoн, прав тот у кого больше прав :skrjaga: Вот в Египте всегда был прав фараон. Правда, если не перечил Жрецам. :egipet: :mamba2:
*
Vinc. G.Pooh
28 авг 2010 в 16:42
Сова... Любимая... Её милое карканье до сих пор снится мне по ночам... Цвет её крыльев был подобен ночному небу... А потом эта курица спуталась с каким-то Вуди Вудпеккером... Этот проходимец ко всему прочему оказался ещё и евреем... Та, которую я так любил, навысиживала мерзавцу кучу маленьких безобразных дятлов и превратилась в противное бочкообразное существо, способное только долбить и долбить. Хорошо, только мозги своему дятлу...
*
Фapaoн
28 авг 2010 в 16:43
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11839925/ - ворон гаркал потому что сушняк у него :smajl: А изюмка просто оказалась не в то время не в том кафе :vilka_nozh: )))
28 авг 2010 в 16:44 / Фapaoн (1)
*
Фapaoн
28 авг 2010 в 16:46
KreнDelЬ, seclub.org/forum/goto/11839928/ - ясно, значит будите строить свой авторитарный режим, в отдельно взятом кафе :smajl:
*
Vinc. G.Pooh
28 авг 2010 в 16:50
Кристофер Робин вырос, работает на Интеллиджент Сервис и занимается ликвидациями неугодных внешней политике Англии вражеских резидентов... Но об этом приходится говорить шепотом. Остался один Кролик. Со стариной Кроликом так приятно выпить по пинте доброго шотландского виски... Но украинские рабочие добрались и до него... Всё чаще в разговорах Кролик склоняется к возвращению на родину, в Австралию... И тогда я останусь совершенно один. Я, сэр Винсент Дж. Пух, эсквайр, буду вынужден долгими зимними вечерами пить виски в полном одиночестве... Как это печально :( ...
*
Vinc. G.Pooh
28 авг 2010 в 16:52
Спасибо, что выслушали мою длинную и печальную историю, добрые люди :( ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025