Ну примерно так: это произошло со мной - когда я закрыла телом племяницу то поняла,что он сейчас пустит пулю дальше дикий удар сознание на мгновение отключилось потом смотрю лежу,тут это малое детё (5 лет) сначало не поняла,что дырка в животе успокоила ее и тут волна боли она в панике хорошо,что знакомая врач офтальмолог проходила вызвала скорую в больницу потом операция 5,5 часов и 5 дней в реанимации и если это произодет с тобой ты врятли захочешь клинической смерти и если рядом не будет медиков,то клиническая смерть превратиться в необратимую
у меня была клиническая смерть, минута, 20сек. Позже я 8суток пробыла в коме. Никакой мистики. Черный абсолютный полный сон. Отходила месяца 2.. Ну года полтора на самом деле, но на второй месяц уже я почувствовала себя живой
Лиcя, нет, смерть это когда сердце и мозг не работают. Сердце не гоняет кровь по венам. Кома это сердце бъется, медленно, но оно живо, а мозг отключен. Спит
ts 28 авг 2010 в 15:13
Люди, хочу увидеть если жизнь после смерти, т.е. клиническая смерть. Может у кого есть опыт? Расскажите.Какие способы?