Failed God, я вообще не понимаю, при чем здесь чемодан. Вы чё, никогда десять тысяч в руках не держали? Сумма довольно таки скромная, измеряется отнюдь не чемоданами.
ATEИCTKA, думаю топикстартер просто нули не дописал и изначально тема задумывалась о миллионе евро.Сумма в десят тысяч действительно очень даже скромная и мечтать о ней может разве только школьник.
eBUDDA, ну не скажи, многим взрослым тоже такая сумма в пределах одного чемодана только снилась, хотя годовой доход у них с этой суммой вполне сопоставим. Просто мы не привыкли тратить свою годовую зарплату за один раз, она расходится мелкими частями на "существование белковых тел".
только на тачку и хватит. Или ремонт замутиь) Ну, а еслиб мультон евров, я б готовый бизьнес купил и работал бы до совершеннолетия детей. А там пусть сами выкручиваются)))
Бaxyc, да всё это понятно,но мы ведь говорим о теме где нам предлагают помечтать.А на десять тысяч евро особо не размечтаешься.Да и то видимо эти десять тысяч разменяны по одному-два евро и лежат в чемодане который ещё до дому хрен дотащишь)))
7paca, так это ж совсем другое дело! Я бы купил и обставил квартиру, а оставшиеся деньги перевел в гривны и положил на депозит с помесячной выплатой процентов. На эти проценты жил бы, а излишки тратил на других - например организовывал турниры по шашкам с призовым фондом. Или помогал бы родственникам и друзьям в сложной ситуации (но не брал бы их на содержание, дабы не разбаловались). Какого-то отдельного фонда организовывать бы не стал, поскольку суммы для помощи другим были бы нестабильны и зависели от текущих затрат на себя.
Ну, о миллионе мечтать уже интересней))) Только в таком случае, понадобится два чемодана - в стандартный кейс помещается примерно 500 000. А вообще, если серьезно, смотрела когда-то передачу о том, как подобные непредвиденные денежные поступления ломают жизни людям. Жили-были, всё нормально, потом бац! - кучу денег в лотерею выигрывают, и вся жизнь идет под откос. Бросали работу, сорили деньгами, отмечая событие как попало, с кем попало, где попало. В итоге многие спивались, и вернуться к прежней жизни уже не могли, порой теряя даже те крохи, что имели до выигрыша. Нужно быть поистине очень сильным человеком, чтоб не поддаться соблазну и с умом распорядиться такой суммой. Чего и вам желаю. А лежащий на улице чемодан лучше не трогать - кто-то его обязательно будет искать. И обязательно найдет.
ts 5 сен 2010 в 04:48