Советую магию использовать для поднятия урона и "refresh" для лечения. Не поверите, я 42 лэвл и могу за бонусную 20к опыта накачать )) до обновления рекордным было 16к опыта...
Я очень растроился с новой обновой стало намного сложнее качаться половина оружия вообще не пашет l.b и m.a например, j.s тоже начал много промахаваться у v.a урезали урон, ППЦ какойта, я 30 лвл до этого с этой стаминой было тяжело качаться а щас вообще ппц. Монстры стали сильные очень я уже 1 раз умер.
Мне после обновы тока лучше стало. Гамаю войном 47лвл и магом 52. Воин и маг вместе непобедимы, теперь спокойно иду на любых монстров, хотя еще недавно я демона тока на скринах видел И изменения в оружие на моем левеле не заметны.
Ну так и для меня проблем нет.. Проблемы сейчас для 40-, привыкших к халяве с тем что было. Честно говоря я конечно не представляю как можно до 30го лвла рассекать с паладин аксом, ну да ладн..
Советую магию использовать для поднятия урона и "refresh" для лечения. Не поверите, я 42 лэвл и могу за бонусную 20к опыта накачать )) до обновления рекордным было 16к опыта...
9 мая 2009 в 16:35