лучше попробуйте сыграть в entis online eто лучше чем тибиа там рас больше есть друид маг воин и лучник и все без према доступно только там ща сервак полетел... :igra:
Constanta, ну да точнее в каком мире играете?и ещё чёт я нехачу за эту гаму отдавать 600р. Можн где нить эти премиумы по дешёвке куп или вобше за спасибо?гг
Не хотите платить 550 рублей - до свидания.. Каждый мир кстати на отдельном сервере находится, так что их всё-таки много.. Я играю в 19м мире. Немцев в игре очень и очень мало, в основном русские, индонезийцы. Я считаю что тупые не немцы, а тупые люди это расисты.. Это так, к сведению..
Бесплатный сыр в мышеловке.. Хотите прем за 100 рублей - вперед, обманщиков хватает.. Только не надо потом ныть.. Вы прослушали монолог злого Регента..
лучше попробуйте сыграть в entis online eто лучше чем тибиа там рас больше есть друид маг воин и лучник и все без према доступно только там ща сервак полетел...
Повторяю черт знает какой раз свою позицию: онлайн игра бесплатная и без платных сервисов долго не протянет. Если вы думаете, что обслуживающий персонал и оборудование работает бесплатно, снимите розовые очки..
Regent3OOO, скажу так лордмансер,иллодимер, хаос и.т.д ведь да там есть платные функцый! Но играть это нормально и полноцено без вложения реала немешает вобще! А здесь либо плати либо гуляй.
10 мая 2009 в 08:24