народ, подскажите я короче зарегался в игре в 11 мире загрузка прошла норм, а потом какаето хрень пишет шо то на латинице премиум характер. подскажите плиз, сам нехрена не могу понять.
kaнaлeтo, в смысле часть? Может версию клиента? Есть голд и фри. В первой ссылке написано как поставить яву тибию. Если на смарт, то там по другому. В 12 и в 20 русских много. Бить монстров, подходишь к монстру и всё, они сами дерутся. А оно тебе надо ник свой видеть? Ну если так хочешь, то отправь что-нибудь в чат и увидишь свой ник, хех.
kaнaлeтo, а зачем ты хочешь постоянно видеть свой ник над головой? Это мания величия или ты его просто постоянно забываешь? К слову сказать, другие игроки видят твой ник над головой твоего героя
kaнaлeтo, seclub.org/forum/goto/8682261/ - админы её потихоньку делают. Ну и повторюсь раз в 10й - кто не хочет ждать пока они её сделают, может сделать эту версию сам. А кто не может - пусть сидит и молча ждет. Это было лирическое отступление..
народ, подскажите я короче зарегался в игре в 11 мире загрузка прошла норм, а потом какаето хрень пишет шо то на латинице премиум характер. подскажите плиз, сам нехрена не могу понять.
komar4ik, ну во первых не на латинице, а на английском.. Скорее всего это сообщение о том что ты не можешь войти в мир потому что он переполнен, то есть войти могут в этот момент только премиум игроки.
18 авг 2009 в 08:42