AЛГEH, их надо добавалять в архив программы. К тому же, добавлять пока нечего, а когда выйдет хоть один сторонний модуль, весь процесс интеграции опишут подробно
AЛГEH, UniFM отличается от SieFM v3.x даже больше, чем SieFM v3.x отличается от оригинального SieFM v2.x (я специально сосчитал количество строчек в списке изменений - их over 70 ) Ковырять чужие проги на предмет извлечения исходников без согласия их авторов я, уж пардон, не буду Вот если отыщется свободная библиотека - тогда все возможно...
SilentKnight, а я не расстроился тому факту что новых версий в ближайшее время не намечается. Программа итак уже близка к идеалу. В ней есть почти всё. На java ей вообще конкурентов нет. Смешно когда некоторые ставят в пример примитивнейшие мини-коммандоры и прочее. Еще раз тебе спасибо. Ты за последние несколько недель проделал очень много работы и теперь заслужил хорошенько отдохнуть... Ну конечно новым версиям всегда буду рад, надеюсь они еще попозже будут
Oleg4, а ведь я раньше писал, что идеальный ФМ создать не удастся никому и никогда... PS: MiniCommander теперь, пожалуй что, и правда выглядит несколько примитивно ( ). Ничего, рано или поздно и UniFM будет не менее популярен...
SilentKnight, я так и не понял как плагины работают.. Может сделаешь так: указываем путь к мидлету а он как модуль запускается в самой программе. Или не реал?
У Коммандера есть пока еще три преимущества - двухпанельность(я имею в виду что две панели сразу на экране), блютуз, и возможность выбрать ну очень маленький шрифт Но в целом согласен - сие творение практически идеально. "Официально" Перехожу на него с Коммандера Только ошибки действительно часто выскакивают, а еще пару раз папка Избранное превратилась в Корзину. Один раз возникли глюки с переименовкой...
AЛГEH, их надо добавалять в архив программы. К тому же, добавлять пока нечего, а когда выйдет хоть один сторонний модуль, весь процесс интеграции опишут подробно
Всем день добрый. Здесь писалось что возможно работать в другом окне при работающем плеере. Что то я не пойму как это сделать,мож кто подскажет? В самой проге все отлично,единственное что для меня не удобно это архиватор,сначала создать архив,а потом добавить файлы. Да и ошибка вылазит при окончании архивации,а потом остаются tmp файлы,а архива нет.
Привет.Программой не часто пользуюсь.Решил просто баги написать.Данный Файл-менеджер получше будет SEFM, однако полностью его не заменит, пока что из-за ошибок. На k770i возникает ошибка при попытки изменить ориентацию видео или перейти на следующую.Так же если запустить видео, потом выйти из него и снова запустить, то экран видео будет моргать в файл-менеджере.Соответственно видео уже невозможно будет остановить.
7 сен 2010 в 20:33
Ковырять чужие проги на предмет извлечения исходников без согласия их авторов я, уж пардон, не буду