UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11934217/ - демо он же сделал бесплатно,аксель к примеру у вас тоже не полный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
aNNiMON
12 сен 2010 в 20:16
Bepтe, seclub.org/forum/goto/11934006/ - это платная прога. Никто не сделает её как модуль, тем более сам автор.
*
FanTig
12 сен 2010 в 20:26
aNNiMON, модуля скриншоутера в этой проге не хватает, с произвольным настраиванием места сохранения и выбора кнопки. Может подумаеш на "досуге"?
Да и ПНГ Оптимизер не плохо было бы прикрутить.
Чё запускать по 100 программ.
12 сен 2010 в 20:31 / FanTig (1)
*
aNNiMON
12 сен 2010 в 20:35
FanTig, да если так подумать, то и всё нам нужно в одной проге и стабильно. Вот если ты спроектируешь такую архитектуру JVM, чтобы позволила хранить всё в одной проге и чтоб стабильно, тогда я с радостью для этой JVM буду проги писать.
*
Berte
12 сен 2010 в 20:36
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11934217/ - демо он же сделал бесплатно,аксель к примеру у вас тоже не полный
*
aNNiMON
12 сен 2010 в 20:39
FanTig, Если не понял, то эти просьбы из разряда "зачем мне делать склейку из нескольких нужных мне приложений, если можно попросить кого-то написать для них модуль". В любом случае, тебе здесь как юзеру нужно лишь захотеть, а вот нам для этого нужно трудиться.
*
aNNiMON
12 сен 2010 в 20:41
Bepтe, это не значит, что он захочет делать модуль. Ты сам посуди, зачем делать то, что уже есть? Насчет акселя я тебя не понял. Аксель это устройство, оно не может быть не полным.
*
Berte
12 сен 2010 в 20:43
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/11934185/ - в настройках нет раскладки 2-х верхних клавиш,про камеру на жесты будет или не будет как модуль аксель?Трести тел надоело,хотелось бы чтоб трек в плеере менялся бы от направления движения руки,и по поводу стандартного плеера так и не услышал можно сделать или нельзя?
*
Berte
12 сен 2010 в 20:45
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11934338/ - автоповорот при просмотре видео и картинок.Ни картинки 5мрх ни видео не воспроизводит
*
aNNiMON
12 сен 2010 в 20:49
Bepтe, ты где-то видел, чтобы была заявлена функция автоповорота? Другое дело, если бы было написано, что прога поддерживает автоповорот, но на самом деле его не было бы. А так извини, это претензии впустую. Про фото в 5мпх тоже самое. Ты разделом, случайно, не ошибся? Java такие разрешения фоток никогда не открывала!
*
Berte
12 сен 2010 в 20:50
По поводу выбора языка при просмотре классов напишите что-нить.Бывает перевожу игры,а в этой программе китайских символов вообще не вижу
*
SilentKnight
12 сен 2010 в 20:53
Bepтe, разумеется нет, их нужно самому добавлять: в настройках клавиатуры выбираешь "Изменить", появится чуть другой список клавиш, там выбираешь "Добавить", нажимаешь кнопку, которая тебе нужна, вводишь имя, аббревиатуру (короткое имя), нажимаешь "OK", потом "Назад", и вуаля - назначаешь на добавленную клавишу любое доступное действие.
Аксель пока останется в том виде, в каком он есть (если вообще останется). Ну а дальше видно будет.
Стандартный плеер можно сделать.
По поводу языка - там нужно выбрать кодировку UTF-8
*
Berte
12 сен 2010 в 20:57
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11934373/ - аксель - реагирует на движение тел ,влево,вправо,вверх,вниз.Автоповорот тоже на этом основам,яж наклоняю тел,картинка меняется.С большими форматами работает вроде JustPaint и ещё Фотошоп(до 3мрх-1мб) ,что нибудь подобное получится сделать?Модули это хорошо,где их взять только,чтоб не была просто игрушка,а реально помогла без компа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025