UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
DValeron, спасибо за баг-репорт:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
Smileysik
7 дек 2010 в 16:23
Супер!! пограммка!
*
*
TORNADO
11 дек 2010 в 06:32
SilentKnight, Спасибо за прогу!!! Это огромная работа, очень хорошая и нужная! Несколько пожеланий: нельзя ли сделать так, чтоб настраивался размер редактируемого поля в текст.редакторе (увеличивался) и импорт настроек горячих клавиш, допустим, файлом, как тема, иконки?
*
DValeron
12 дек 2010 в 21:11
Почитал 10-15 страниц темы (понравились "лесные" отзывы), попробывал прогу. Или я чего то не догоняю (настройки, работа проги), или она и вправду настолько глючная.
*
BladeWalker
13 дек 2010 в 06:53
DValeron, она СОВСЕМ не глючная. Читай FAQ, разбирайся.
*
TORNADO
13 дек 2010 в 09:48
DValeron, не знаю, у меня летает дай бог! Я вообще подозреваю что у ней турбо-двигатель! :)
*
DValeron
13 дек 2010 в 16:36
Ребята Вы что "слепые фанатики"? Или нормальными ФМ непользовались?
Так побыстрому навскидку...
1.Создайте в Шаблонах, новый Шаблон или Папку. Перезапустите прогу. ГДЕ ОНИ?
2.В текст. редакторе в Поиске поставте галку на "Не учитывать регистр". НАШЛИ ЧТО НИБУДЬ?
3.Про "битьё" тем *thm уже писали. ПОДТВЕРЖДАЮ!
4.При редактировании файла нет Назад или хотя бы Отменить. При неизменёном файле всё равно выскакивает "Сохранить изменения?"
5.и т.д. и т.п.
В МС хоть и меньше функционала но, работает он стабильно. В Опере Поиск без учёта регистра работает великолепно.
*
BladeWalker
13 дек 2010 в 18:13
DValeron, спасибо за баг-репорт:)
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 18:42
DValeron, а говоришь тему читал ;)
1. Про это я уже писал - баг, причем весьма дурацкий - туда вместо списка шаблонов записывается список MIME типов. В следующей версии будет исправлено.
2. Преобразование регистра по спецификациям обязано работать с латинскими символами. Про символы других языков там сказано "может, но не обязательно". Жаль, конечно, но в Sony Ericsson на это "может" не обратили внимания. Что же до Opera Mini - там, очевидно, или использовали какой-то особо хитрый способ преобразования регистра, или, что более вероятно, реализовали свой собственный. Спасибо за информацию, посмотрю, возможно, получится сделать так же...
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 18:43
DValeron,
3. Дак я тоже подтвердил :) Только факт есть факт: темы отступают от спецификаций TAR, и теоретически ни UniFM, ни любая другая программа не обязаны это учитывать. На практике учитывать будут, но это уже другой вопрос.
4. Есть там "Назад"! "Опции", потом "Отмена"! Ну зачем бы мне это оттуда убирать? :hz:
5. "и т.д. и т.п." - так есть или нет еще баги? А то это как-то уж больно абстрактно :)
Ну и, как говорится, PS: а как же вы хотели, чтобы программа обладала таким функционалом и при этом работала полностью и сразу? Увы, сие на грани фантастики: на отлов и исправление багов нужно время, а на отлов и исправление багов в программе уровня UniFM нужно еще больше времени. Я думал, это очевидно :pardon:
*
DValeron
13 дек 2010 в 18:49
SilentKnight, Привет!
При открытии любой картинки не работает ни один из пунктов в "Правка"
*
SilentKnight
13 дек 2010 в 18:53
DValeron, ну это как бы баг, но не совсем баг. Просто если бы я делал версию 1.3 так, чтобы те пункты работали, ее, может быть, и до сих пор бы не было. Поэтому я пока ограничился конвертером PNG в виде отдельного модуля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025