UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
SilentKnight
8 сен 2010 в 00:33
AЛГEH, UniFM отличается от SieFM v3.x даже больше, чем SieFM v3.x отличается от оригинального SieFM v2.x (я специально сосчитал количество строчек в списке изменений - их over 70 :) )
Ковырять чужие проги на предмет извлечения исходников без согласия их авторов я, уж пардон, не буду :pardon: Вот если отыщется свободная библиотека - тогда все возможно...
*
Oleg4
8 сен 2010 в 00:40
SilentKnight, а я не расстроился тому факту что новых версий в ближайшее время не намечается. Программа итак уже близка к идеалу. В ней есть почти всё. На java ей вообще конкурентов нет. Смешно когда некоторые ставят в пример примитивнейшие мини-коммандоры и прочее. Еще раз тебе спасибо. Ты за последние несколько недель проделал очень много работы и теперь заслужил хорошенько отдохнуть... Ну конечно новым версиям всегда буду рад, надеюсь они еще попозже будут
8 сен 2010 в 00:41 / Oleg4 (1)
*
BladeWalker
8 сен 2010 в 00:47
Oleg4, а больше уже ничего и не надо, осталось пустить прогу на самотек и ждать модулей от интернет-сообщества:)
*
SilentKnight
8 сен 2010 в 00:53
Oleg4, а ведь я раньше писал, что идеальный ФМ создать не удастся никому и никогда... :)
PS: MiniCommander теперь, пожалуй что, и правда выглядит несколько примитивно ( :gy: ). Ничего, рано или поздно и UniFM будет не менее популярен...
8 сен 2010 в 00:56 / SilentKnight (5)
*
WinReact
8 сен 2010 в 06:45
SilentKnight, я так и не понял как плагины работают.. Может сделаешь так: указываем путь к мидлету а он как модуль запускается в самой программе. Или не реал?
*
CrMaReLi
8 сен 2010 в 10:54
У Коммандера есть пока еще три преимущества - двухпанельность(я имею в виду что две панели сразу на экране), блютуз, и возможность выбрать ну очень маленький шрифт ;) Но в целом согласен - сие творение практически идеально. "Официально" Перехожу на него с Коммандера ;) Только ошибки действительно часто выскакивают, а еще пару раз папка Избранное превратилась в Корзину. Один раз возникли глюки с переименовкой...
8 сен 2010 в 10:56 / CrMaReLi (1)
*
BladeWalker
8 сен 2010 в 11:30
AЛГEH, их надо добавалять в архив программы. К тому же, добавлять пока нечего, а когда выйдет хоть один сторонний модуль, весь процесс интеграции опишут подробно
*
Vetal82
8 сен 2010 в 12:35
Всем день добрый. Здесь писалось что возможно работать в другом окне при работающем плеере. Что то я не пойму как это сделать,мож кто подскажет? В самой проге все отлично,единственное что для меня не удобно это архиватор,сначала создать архив,а потом добавить файлы. Да и ошибка вылазит при окончании архивации,а потом остаются tmp файлы,а архива нет.
*
Hulk3
8 сен 2010 в 12:42
Привет.Программой не часто пользуюсь.Решил просто баги написать.Данный Файл-менеджер получше будет SEFM, однако полностью его не заменит, пока что из-за ошибок. На k770i возникает ошибка при попытки изменить ориентацию видео или перейти на следующую.Так же если запустить видео, потом выйти из него и снова запустить, то экран видео будет моргать в файл-менеджере.Соответственно видео уже невозможно будет остановить.
*
WinReact
8 сен 2010 в 14:35
SilentKnight, однако я нашёл пдф ридер с открытым кодом :) blog.kowalczyk.info/software/sumatrapdf/index.html
*
BladeWalker
8 сен 2010 в 17:36
AЛГEH, он для Windows, он не подойдет
*
BladeWalker
8 сен 2010 в 17:38
Vetal82:), создаешь архив, добавляешь файлы, идешь в меню КОНТЕЙНЕРЫ, нажимаешь ЗАКРЫТЬ, ждешь окончания архивации.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025