SilentKnight, у меня почему-то остается хвост в виде файла .tmp: Последовательность: открываю .jar, добавляю в манифест пару букв, нажимаю Файл-Сохранить, дожидаюсь сообщения, выхожу из .jar: По кнопке 6 захожу в Контейнеры, закрываю. Результат - файл .tmp рядом с .jar, содержимое - манифест.
Блииин, важный архив прога повредила, теперь че мне делать. Открываю архив, он мне пишет "аут оф мемори" [...нехороший...] _______________ см. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt
¤ZeroX¤, на S40 архиватор ZIP совсем некорректно работает. Так что лучше не редач их. Я так чуть больше 100 исходников не потерял, ладно хоть повезло, всё восстановил.
KronOO7, я этим фм, уже половину своих архивов повредил. Но хорошо что есть класседитор я им архивы подправляю. А тот был слишком большой и класседитор его неможет открыть.
Так... А вот такая ерунда с архивами происходит у вас до закрытия или же во время закрытия? Потому что если до закрытия, можно сделать, чтобы все вносимые в архив изменения вносились на самом деле во временные файлы, и переносились в сам архив только при закрытии. Будет в этом смысл?
15 сен 2010 в 05:12