UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
ZeroX
15 сен 2010 в 16:17
Fikys, я просто непроверял работоспособность архивов после работы через ЮниФМ. А когда попробовал отрыть с помощью МК, оказалось они повреждены.
*
FanTig
15 сен 2010 в 16:26
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/11950889/ - ух ты, то есть если передумал то можно будет все изменения отменить? Конечно это имеет смысл.
Только чтоб после этого мусора от временых файлов не остовалось.
15 сен 2010 в 16:33 / FanTig (1)
*
SilentKnight
15 сен 2010 в 16:41
FanTig, ну как отменить... Например, если UniFM вылетит с ошибкой, то все открытые архивы, даже если в них вносились изменения, останутся нетронутыми, соответственно, и не поврежденными. Или сделать что-то вроде списка изменений, чтобы можно было еще и отменять действия, как сейчас в текстовом редакторе?
Временные файлы я не знаю почему у вас не удаляются - у меня что на телефоне, что на эмуляторе их не остается... Против них, вообще говоря, есть хорошее надежное средство: задаем рекурсивный поиск файлов на всех дисках по маске ~*.tmp, потом идем в буфер обмена, выделяем все найденные файлы, выбираем "Операции" - "Переместить", идем в Корзину и вставляем там эти файлы. Все, их больше нет :)
*
Fikys
15 сен 2010 в 16:49
SilentKnight, ну удалить-то не проблема. Просто недоумение было - и делал вроде правильно, и хвостик болтается. :)
*
SilentKnight
15 сен 2010 в 16:56
Fikys, у меня тоже возникло недоумение, поэтому я проделал то же самое - и никакого хвостика не осталось. :hz:
Могу только предложить добавить в настройки пункт, чтобы неиспользуемые временные файлы удалялись при построении списка файлов (костыль, конечно, но все же...)
*
FanTig
15 сен 2010 в 16:58
SilentKnight,
Цитата: "Соответственно и не повреждёными"
Вот ГЛАВНЫЙ смысл!!!
---------------
Цитата: "Списка изменений, что бы можно было ещё и отменять действия"
эээ... а что и это реально сделать?
*
SilentKnight
15 сен 2010 в 17:00
FanTig, учитывая, что используется та же система, что и в текстовом редакторе - вполне реально :)
*
БoK@
15 сен 2010 в 20:30
SilentKnight, как бы корректно не выходил, а ~.tmp все равно остаются. Может имеет смысл сделать как у Malcolm"а в PoweRGrasp? Создаётся папка для временных файлов (с возможностью выбора папки) и все неудалённые ~.tmp автоматом собираются в одну папку, а не разбросаны по всей ФС. И не нужно будет задавать рекурсивный поиск файлов на всех дисках по маске ~*.tmp, потом идем...
*
SEMonk
15 сен 2010 в 21:20
Как открыть видео,которое свернул?или музыку?
*
RomanofRap
16 сен 2010 в 06:17
SEMonk, у меня тоже такой вопрос..
*
BladeWalker
16 сен 2010 в 06:41
Через меню Панели, по умолчанию 9
*
SEMonk
16 сен 2010 в 07:16
А возможно убрать визуализацию в плеере,или оставить одну?чтоб мп3 вкл,и одна и таже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025