SilentKnight, seclub.org/forum/goto/11950889/ - ух ты, то есть если передумал то можно будет все изменения отменить? Конечно это имеет смысл. Только чтоб после этого мусора от временых файлов не остовалось.
FanTig, ну как отменить... Например, если UniFM вылетит с ошибкой, то все открытые архивы, даже если в них вносились изменения, останутся нетронутыми, соответственно, и не поврежденными. Или сделать что-то вроде списка изменений, чтобы можно было еще и отменять действия, как сейчас в текстовом редакторе? Временные файлы я не знаю почему у вас не удаляются - у меня что на телефоне, что на эмуляторе их не остается... Против них, вообще говоря, есть хорошее надежное средство: задаем рекурсивный поиск файлов на всех дисках по маске ~*.tmp, потом идем в буфер обмена, выделяем все найденные файлы, выбираем "Операции" - "Переместить", идем в Корзину и вставляем там эти файлы. Все, их больше нет
Fikys, у меня тоже возникло недоумение, поэтому я проделал то же самое - и никакого хвостика не осталось. Могу только предложить добавить в настройки пункт, чтобы неиспользуемые временные файлы удалялись при построении списка файлов (костыль, конечно, но все же...)
SilentKnight, Цитата: "Соответственно и не повреждёными" Вот ГЛАВНЫЙ смысл!!! --------------- Цитата: "Списка изменений, что бы можно было ещё и отменять действия" эээ... а что и это реально сделать?
SilentKnight, как бы корректно не выходил, а ~.tmp все равно остаются. Может имеет смысл сделать как у Malcolm"а в PoweRGrasp? Создаётся папка для временных файлов (с возможностью выбора папки) и все неудалённые ~.tmp автоматом собираются в одну папку, а не разбросаны по всей ФС. И не нужно будет задавать рекурсивный поиск файлов на всех дисках по маске ~*.tmp, потом идем...
15 сен 2010 в 16:17