SilentKnight, Еще один риторический вопрос: поддержка архивов AR, CPIO, GZIP, BZIP2 кому-нибудь нужна? Из всех перечисленных, думаю, интересного нет. Вот бы 7z. А что такое "AR", может ARJ?
SilentKnight, если есть желание заниматься архивами, то неплохо бы сделать работу с зашифрованными, нередко с паролем попадаются, а на java никто с ними работать не умеет. Ну конечно приоритет- это 7z. Ну и tar в моде. Из остальных вообще ничего нет нужного. Более-менее популярно LZH, ACE, ARJ, но я за всю жизнь ни единого такого архива не встречал. AR, CPIO, GZIP, BZIP2- это вообще что-то из области фантастики, но для галочки можно и сделать. Чем больше будет программа уметь, тем лучше, и плевать на то что такие форматы сложно где встретить. Я за любые новые типы архивов, потому как фанат этого дела и на компьютере храню десятки всевозможных архиваторов
Oleg4, добавлять фичи "для галочки" нужно тогда, когда уже реализованы и отлажены основные, приоритетные функции. Ими сейчас, на мой взгляд, являются передача файлов и чтение doc/docx
БoK@, seclub.org/forum/goto/11952703/ - тогда сделаю в настройках выбор временной папки. Oleg4, seclub.org/forum/goto/11956982/ - AR (именно AR) и CPIO - юниксовые "только архиваторы" вроде TAR, GZIP - тот же ZIP, только туда "помещается" только один файл, BZIP2 - ru.wikipedia.org/wiki/Bzip2 Интерес представляет именно BZIP2, если только получится его адаптировать под Java ME, поскольку он сжимает файлы лучше, чем ZIP (хотя и хуже, чем RAR). parkour74, seclub.org/forum/goto/11957075/ - UniFM полноценно заработает на Siemens в одном единственном случае: если найдется программист, знакомый с программированием под эти телефоны, который и адаптирует означенный UniFM. При этом в процессе адаптации скорее всего придется урезать функционал программы в 2, если не в 3, раза
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11957131/ - из зашифрованных максимум получится сделать ZIP, поскольку имеется более-менее внятное описание алгоритма шифрования, не особенно и сложного. Библиотека JUnRAR с зашифрованными архивами не работает, а портировать что-либо с C на Java я пока не собираюсь - других дел хватает TAR уже готов, ждите в следующей версии. А приоритет на данный момент - то, для чего получается найти библиотеки хотя бы на Java. Для 7Zip я таких пока не видел... J. Bond, seclub.org/forum/goto/11957214/ - ну передача файлов еще ладно, а вот docx и тем более doc - это пока не ко мне...
J. Bond, ты помешан на doc, я на 7z. Ходим, у всех выпрашиваем, но никто сделать не может... Надо нам уменьшить аппетиты, не всегда наши желания совпадают с возможностями программистов
16 сен 2010 в 07:57