SilentKnight, в Centurion уже была запаковка в BZ2, кроме того в TGZ, TBZ и BZ, так что всё реально... Хотя меня вот CPIO привлекает, название понравилось. Даже если сделаешь работу только с зашифрованными ZIP- это уже будет большим успехом... Еще бы хотелось в новой версии увидеть подробный FAQ- так как функций огромное множество и о существовании некоторых я узнаю случайно. Вот на 0 нажал в текстовом редакторе, а там тоже что-то интересное. На 3 нажал- там кардиограмма... Плюс большая потребность в рабочей кнопке "назад" в текстовом редакторе. Бывает напишешь текст, а потом хочешь его отменить, а назад не работает, только через ок. Ну и конечно чтоб функцию id3 тегов на быструю клавишу можно было назначать. Ну и пожелание на будущее: подробная информация о медиафайлах- битрейт и т.д. Уже об этом были просьбы
Да, прога отличная... На моем k310i работает нормально... Трековое воспроизведение может только до 16000 гц идти... Ну это ладно. С зип всё нормально, запаковывает отлично, ну только один раз была ситуация, что хип забило, и запаковка не шла, так я архив и убил... Но это было из-за трекера... И рар слабоват, у меня не открывает... А так отлично... А, не, еще надо, тут уже один говорил, сделать папку для временных файлов... И не забыть новые модули добавить в новую версию, такие как фишлабс, декомпиль... А еще лучше, сделать помимо лайт-версии и полной стандартную, это кому декомпиль ит.д. не нужны...
Эх, декомпиль модуль не работает у меня, пишет нуль поинтер... Ну и ладно, у меня вообще никогда он не работал... Кстати, здесь есть ошибка, если закрываешь контейнеры, то список не обновляется. То есть уже временных файлов не должно быть, а они есть. Но заходишь опять в эту папку (обновляешься) то всё нормально. Надо сделать обновление, если уж какой-нибудь контейнер закрыли.
Блин, Аннимоновский скрыватель файлов только скрывает, а потом увидеть их нельзя... Я положил файл в папку, этот файл скрыл, и теперь папку удалить невозможно... Скажу, сила так сила, но как же вернуть телефоном в обратное состояние? ---------- аха! Я нашел способ! Хотя я думаю это реально сделать с помощью компа, но иногда до него не доходят руки. В общем я нашел эти файлы эльфом, походу только им можно с телефона увидеть эти файлы.
16 сен 2010 в 22:27