UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
SERGK393
8 окт 2010 в 05:32
TORNADO, ну прям скажешь, геморрой, ничего особенного.
*
C51ORU
9 окт 2010 в 08:29
У меня в последнее время стала часто появляться ошибка на синем экране 00000136 "Container is read only" при попытке добавить новые файлы в архив :-( спасла только переустановка проги.
9 окт 2010 в 08:31 / C51ORU (1)
*
velzzevyl
10 окт 2010 в 10:21
Программа супер, толька у меня хипа маловато, но прога летает на моем Z530. Жду с нетерпением новой версии! Хотелосьбы установку картинки на фон, и для моего 4 колена актуальная передача файлов по :bt: так как могу с папки ams игры передавать напрямую.
*
velzzevyl
10 окт 2010 в 10:27
А можно по подробней узнать про class browser для замены подписаной :opera: я заменял оперу на Unifm, программа запустилась, и синий экран, код ошибки не скажу так как я её снес.
*
BladeWalker
10 окт 2010 в 15:09
Хотел разархивировать 109 Мб RAR-архив, ЮНИ его даже не открыл:( пришлось PowerGrasp"ом делать, так тот справился за секунды... Надо что-то делать:)
*
C51ORU
11 окт 2010 в 16:08
SilentKnight, небольшая путаница с кодировками в текстовом редакторе. К примеру, открываешь любой текстовый файл, там вместо русских букв какие-то иероглифы и кракозябры (кодировка DOS Latin), меняешь кодировку (на UTF-8) и отображаются нормальные русские буквы. После выхода из просмотра текста при последующем в него заходе опять... кракозябры и иероглифы с кодировкой DOS Latin вместо нормального текста в UTF-8. Можно ли сделать так, чтобы при последующих заходах в текстовый редактор текст отображался в последней выбранной кодировке (в моём случае UTF-8)? А то заманаешься каждый раз менять кодировку. :vopr:
11 окт 2010 в 16:13 / C51ORU (2)
*
SERGK393
11 окт 2010 в 19:04
C51ORU, у меня в каких-то случаях кодировка сохранялась.
*
Operette UA
12 окт 2010 в 06:15
Подскажите - в режиме редактирования текстового файла открывается текст с видимой части экрана. Удобно, но не всегда. Есть где-нибудь переключатель для открытия в редакторе текста побольше? Что-то не нашел. И возможно ли сделать открытия редактора по ОК? Ну, как в МС?
*
Myriapod
12 окт 2010 в 06:29
Operette-UA, чтобы удлинить нажми на клавишу c(удалить) и промотай до нужного места... Открыть редактор можно нажав клавишу 5
*
C51ORU
12 окт 2010 в 16:59
Serg k31Oi, seclub.org/forum/goto/12105492/ - я лично сохранение кодировки замечал только при правке текста с последующим сохранением. А при чисто просмотре текста кодировка может сохраниться, но я такого что-то не замечал или просто не помню. Вероятность в моём случае - ноль целых фиг десятых. Хотелось бы в новой версии увидеть что-то типа опции для просмотра файла в последней выбранной кодировке (меню "Опции" :strela: "Настройки" :strela: "Модули" :strela: "Текстовый редактор") и если установишь галочку на данный пункт, то файл просматривается в последней выбранной кодировке.
12 окт 2010 в 17:02 / C51ORU (2)
*
Dante87
20 окт 2010 в 02:20
Как то понадобился фм до зарезу. Зашел, нашел, скачал. Попутно описание почитал. После 20 минут пользования понравилось блин. А когда мне этот паразит сжал ехе файл с 10 до 5,5 метров, просто тихо офигел. Про текстовые файлы вообще молчу. Дальше больше. Все защищенные от записи файлы, которые появляются снова при удалении другими фм, этот сносит начисто. Открыл все заявленные объекты, музыка, видео и пр. Но при открытии фотографии более менее высокого разрешения был облом в виде пустого экрана. Возможно ли это исправить? Ну а в принципе, при наличии тела к550, лично у меня жалоб больше не возникло.
*
Архангел Михаил
20 окт 2010 в 04:57
Dante87, открытие фотографии более-менее высокого качества очень нуждается в ресурсах памяти ( :java: -хеап). Так что исправить можно покупкой телефона более мощного, чем нынешний.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026