UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Musta
8 ноя 2010 в 20:19
Хотя нет, разобрался, надо было отключить дуплексный доступ к файлам. Но шрифты все равно работают некорректно. Первый раз всё получилось как надо, но когда я захотел поменять на другой шрифт, начались ошибки: то out of memory при запуске, то шрифт ставился только на бордюрах, то наоборот, а то и вообще не ставился, даже сброс рмс не помогал, пришлось юни переустанавливать :-(
8 ноя 2010 в 20:23 / Musta (1)
*
Shobert
9 ноя 2010 в 11:36
Я так и не понял, как установить дополнительные модули? В архив с прогой запихнуть или как?
*
Sektar 206
9 ноя 2010 в 11:51
А из за этой программы прошивка слететь не может?
*
ExploZeR
9 ноя 2010 в 14:00
Sektar-2O6, не может.
*
Scarabus
9 ноя 2010 в 15:52
SilentKnight, Попробовал изменить цвета в теме thm. Заменил цвет, сохраняю, закр. контейнер, идет упаковка запись всё нормально. Устанавливаю, тема повреждена. Открываю снова, а theme.xml в архиве нету исчез, а ведь сохранило и записало куда-то, облазил все папки исчез бесследно. Думал разовый глюк, проверил на других темах, то-же.
Да ещё, PG эту тему уже не открыл, TarException: invalid header data
*
SilentKnight
9 ноя 2010 в 16:48
Musta, стандартный шрифт где? В программе почти везде используется малый системный, чуть реже средний системный, в паре мест есть полужирный - соответственно, их и нужно менять, чтобы сменить шрифт в самой программе. В текстовом редакторе шрифт можно выбирать, поэтому для текстового редактора можно менять любой шрифт.
ShorobertOO7, закинуть в архив с прогой и внести изменения в пару конфигурационных файлов... Лучше подождите FAQ.
Scarabus, если не трудно, выложи куда-нибудь пример исходной темы и испорченной. Я проверил на новом TAR архиве (создавал тоже через UniFM) - все работает :hz:
*
Scarabus
9 ноя 2010 в 17:33
SilentKnight, Взял тему самого маленького веса, в архиве 2шт upwap.ru/1119263 Изменил первый попавшийся цвет в НЕХ и сохранил, и xml исчез.
*
Musta
9 ноя 2010 в 19:59
SilentKnight, спасибо большое, теперь разобрался
*
SilentKnight
9 ноя 2010 в 23:16
Scarabus, спасибо за образец, буду разбираться.
Про добавление модулей: projectd8.homeip.net/Programs/Java/UniFM/ModuleAdd
Галерея скриншотов: projectd8.homeip.net/gallery2/main.php?g2_itemId=4570
*
BladeWalker
10 ноя 2010 в 08:48
SilentKnight, для рядовых пользователей всё равно нужно сделать онлайн-конструктор, как на сайте модификаций Оперы.
*
CrMaReLi
10 ноя 2010 в 11:25
Кстати да. Тогда будет по-настоящему модульно :)
*
Scarabus
10 ноя 2010 в 13:09
SilentKnight, Я опять про темы thm. Если посмотреть Свойства в УниФМ, то размер обоих файлов одинаков с точностью до байта, похоже что xml остаётся всё таки в архиве.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026