Хотя нет, разобрался, надо было отключить дуплексный доступ к файлам. Но шрифты все равно работают некорректно. Первый раз всё получилось как надо, но когда я захотел поменять на другой шрифт, начались ошибки: то out of memory при запуске, то шрифт ставился только на бордюрах, то наоборот, а то и вообще не ставился, даже сброс рмс не помогал, пришлось юни переустанавливать
SilentKnight, Попробовал изменить цвета в теме thm. Заменил цвет, сохраняю, закр. контейнер, идет упаковка запись всё нормально. Устанавливаю, тема повреждена. Открываю снова, а theme.xml в архиве нету исчез, а ведь сохранило и записало куда-то, облазил все папки исчез бесследно. Думал разовый глюк, проверил на других темах, то-же. Да ещё, PG эту тему уже не открыл, TarException: invalid header data
Musta, стандартный шрифт где? В программе почти везде используется малый системный, чуть реже средний системный, в паре мест есть полужирный - соответственно, их и нужно менять, чтобы сменить шрифт в самой программе. В текстовом редакторе шрифт можно выбирать, поэтому для текстового редактора можно менять любой шрифт. ShorobertOO7, закинуть в архив с прогой и внести изменения в пару конфигурационных файлов... Лучше подождите FAQ. Scarabus, если не трудно, выложи куда-нибудь пример исходной темы и испорченной. Я проверил на новом TAR архиве (создавал тоже через UniFM) - все работает
SilentKnight, Я опять про темы thm. Если посмотреть Свойства в УниФМ, то размер обоих файлов одинаков с точностью до байта, похоже что xml остаётся всё таки в архиве.
8 ноя 2010 в 20:19