Сегодня при сохранении текста объёмом 170 кб после редактирования выбило ошибку 00000116 после чего превратило txt файл в tmp файл и наотрез отказалось запускать его, пока я не перезапустил сам Юни.
SilentKnight, можно попросить добавить тебя что нибудь типа создатель jad файлов как в миникоме, просто иногда такая вещь очень нужна. Пожалуйста, если не трудно реализуй это.
SilentKnight, давно пользуюсь твоим творением - очень удобная программа. Не хватает в ней соединения с другим устройством по bluetooth. Это очень бы дополнило приложение.
Программа уже хз какой-версии, очень функциональна, а пути в панелях всё так же путаются Работаю в двух панелях: в одной открываю один путь, во второй - другой, переключаюсь на первую, а там открыто хрен знает что, какой угодно путь, но только не тот, что открывал в этой панели я...
Scarabus, seclub.org/forum/goto/12284008/ - ларчик открывается просто: в том архиве неправильные темы. По стандартам TAR архив (соответственно, и THM тоже) должен заканчиваться двумя пустыми записями по 512 байт, а те заканчиваются только одной. При открытии это роли не играет, но вот при записи изменений вызывает проблемы. Исправляется это безобразие простой перепаковкой архива, в том числе и через UniFM.
SilentKnight, PowerGrasp-ом открываю те-же самые "неправильные" темы (те что у меня есть), после редактирования картинки или xml сохраняю изменения и темы работают. Ту тему я дал как пример, она была самая маленькая.
SilentKnight, можно попросить тебя изменить поиск по маске, замутить типа радиокнопок, чтобы переключать тип искомого файла, ну или чтобы отображалась форма какая нибудь, куда и надо будет впитывать расширение. А то неудобно самому каждый раз вбивать
10 ноя 2010 в 16:04