argynbek92, seclub.org/forum/goto/12290821/ - можно, сделаю. LEXXXUS, seclub.org/forum/goto/12293213/ - я уже начал делать FTP, если получится, то будет FTP и, скорее всего, Bluetooth. ExploZeR, seclub.org/forum/goto/12297939/ - я лично такого давно уже не замечал. Если можно, опиши подробно, как именно переключаешься? Serg k31Oi, seclub.org/forum/goto/12309477/ - ну дак и пользуйся двумя, их же можно как угодно назначать на горячие клавиши... Все равно остальные 8 панелей занимают всего-то пару сотен байт в heap. argynbek92, seclub.org/forum/goto/12311927/ - можно, как свободного времени больше появится - займусь. argynbek92, seclub.org/forum/goto/12390139/ - вообще для этих целей можно использовать шаблоны. Другое дело, что сейчас вместо списка шаблонов список MIME типов - так то есть баг и в следующем обновлении будет исправлено...
J. Bond, seclub.org/forum/goto/12390219/ - вот так всегда: одни просят добавить шаблоны везде, где только можно, другие потом просят их выпилить :))) Ладно, компромисс - вынесу это в настройки... Заглушка - быстрый способ создать дурацкий по содержанию, но увесистый файл: в поле "Символ" можно указать любой символ, тогда файл будет состоять из этих символов, а можно ничего не указывать, тогда файл будет рандомный.
J. Bond, например, для тестирования архиваторов. Простые заглушки должны сжиматься очень хорошо (примерно в... тысячи, даже десятки тысяч раз ), рандомные - наоборот, почти не сжимаются.
А может стоит прикрутить в текстовомо редакторе закладки и автопрокрутку? Поиск есть, переход есть, добавить хотя-бы закладки- получится нормальная читалка!
mlavcov, там есть кэш текста - текст открывается на том месте, на каком его закрыл. И есть поиск - если необходимо несколько закладок - открываю редактор и в нужном месте добавляю - закладка1 ( 2, 3, 4, 5 и т.д.) - прекрасно ищется ч-з поиск. Конечно, если бы пункт в меню был [добавить закладку] - наверное, было бы удобнее. А автопрокрутку я не юзаю... И в качестве читалки прогу больше года использую.
95pбp, Можно конечно, но... Скажем нажал 0 вылазит менюшка- влево перейти на закладку далее цифру, вправо поставить, вверх переход, огонь еще что-то, вниз выход. И если через этот выход выйти- чтоб потом открылся сразу текст. Вот так было-бы вообще здорово. Идея дельная?
Не помню (есть или нет) и не могу найти в настройках списки расширений для файлов, открываемых как zip-архивы и файлов, открываемых как текст - аналоги в МС и -мод. Они есть, или..? Если нет - неплохо бы добавить. От лишних телодвижении спасает.
mlavcov, там уже и так "нажал левый софт - вылазит менюшка", куда ж еще одну? Все там будет, в той менюшке... Закладки будут, я их давно уже собираюсь сделать, только все руки не доходят. Автопрокрутка тоже скорее всего будет. 95pбp, от лишних телодвижений спасет меню "Модули": 1. Наводим курсор на файл, который хотим открыть 2. Опции - Файл - Модули 3. Выбираем модуль, которым хотим открывать ВСЕ файлы такого типа 4. Нажимаем "Назначить" вместо "Открыть" PS: И ведь об этом написано в FAQ...
26 ноя 2010 в 18:49
И второй вопрос: что такое Заглушка?