UniFM (унифицированный файл-менеджер)... | SEclub.org
UniFM (унифицированный файл-менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 992
*
DValeron
19 дек 2010 в 15:09
ЛeдиHoчь, пользую вчерашнюю по полной, глюков нет. А сброс RMS не помогает?
*
Леди Ночь
ts 19 дек 2010 в 15:19
DValeron, сброс rms помог, но хотелось бы узнать в чем бяка. Я бы тогда осталась на предыдущей версии
*
DValeron
19 дек 2010 в 15:28
ЛeдиHoчь, ты сама ответила, "бяка" была в RMS (хвосты от старой версии), по этому я проги никогда не ставлю поверх
*
ExploZeR
19 дек 2010 в 15:34
Субъективно, стало как-то более работать. SilentKnight, спасибо :poklon:
*
DValeron
19 дек 2010 в 15:39
ExploZeR, ещё и хипа на 1 метр стало жрать меньше upwap.ru/1186700 (теперь можно держать в фоне долго)
*
NightDeath
19 дек 2010 в 16:29
SilentKnight, отключение дуплексного доступа к файлам не помогло,все равно в zip не пакует
*
CrMaReLi
19 дек 2010 в 23:40
Попробуй уменьшить уровень сжатия
*
CrMaReLi
19 дек 2010 в 23:52
Кстати, не знаю насчет мегабайта хипа... У меня свободно стало аж 3(телефон патченый и показывает хип своими средствами). Возможно это после установки начисто, но еще и скорость операций возросла... Передумал я короче удалять модули, но все равно попробовал. Значит, если из папки с модулями в jar удалить соответствующие классы(не нужных мне модулей например), то программа включается прилично быстрее и памяти ест еще меньше. При этом сбоев нет и пунктов в меню, ссылающихся на не существующие модули тоже. Вот. Но все равно оставил себе полную версию :)
*
NightDeath
20 дек 2010 в 14:55
Malexitron, пробывал,не помогает
*
CrMaReLi
20 дек 2010 в 17:06
Тогда, как вариант, попробуй поменять в настройках кодировку архивов(так и называется пункт). Чем Бог не шутит - вдруг поможет
*
DValeron
20 дек 2010 в 17:20
"Благодаря" проге, сегодня пришлось 2 раза передёргивать акумм, первый раз при попытке позвонить, второй при попытке снять трубку на входящем. Так что с seclub.org/forum/goto/12533627/ я поспешил (сборщик мусора был выключен "0")
п.с. До этого всегда висел в фоне МС и проблем ни разу не было... жаль
*
DValeron
20 дек 2010 в 17:57
Скачал ради интереса Lite версию (думая что с ней будет лучше), веть невсегда сразу нужны все функции, но запустив её (и потом ещё заглянув во внутрь jar проги), не понял смысл этой версии (набора/наполнения модулями). Моё ИМХО, только:
1.Текстовый редактор.
2.Архиватор ZIP (только ZIP)
3.Просмотр изображений (в jar веть есть картинки)
п.с. Ну, а вообще лично для меня сильной стороной этого ФМ всегда являлся его "Текстовый редактор"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025