Кстати, не знаю насчет мегабайта хипа... У меня свободно стало аж 3(телефон патченый и показывает хип своими средствами). Возможно это после установки начисто, но еще и скорость операций возросла... Передумал я короче удалять модули, но все равно попробовал. Значит, если из папки с модулями в jar удалить соответствующие классы(не нужных мне модулей например), то программа включается прилично быстрее и памяти ест еще меньше. При этом сбоев нет и пунктов в меню, ссылающихся на не существующие модули тоже. Вот. Но все равно оставил себе полную версию
"Благодаря" проге, сегодня пришлось 2 раза передёргивать акумм, первый раз при попытке позвонить, второй при попытке снять трубку на входящем. Так что с seclub.org/forum/goto/12533627/ я поспешил (сборщик мусора был выключен "0") п.с. До этого всегда висел в фоне МС и проблем ни разу не было... жаль
Скачал ради интереса Lite версию (думая что с ней будет лучше), веть невсегда сразу нужны все функции, но запустив её (и потом ещё заглянув во внутрь jar проги), не понял смысл этой версии (набора/наполнения модулями). Моё ИМХО, только: 1.Текстовый редактор. 2.Архиватор ZIP (только ZIP) 3.Просмотр изображений (в jar веть есть картинки) п.с. Ну, а вообще лично для меня сильной стороной этого ФМ всегда являлся его "Текстовый редактор"
19 дек 2010 в 15:09