SilentKnight, в свойствах файла, а именно в пункте о размере файла, когда файл весит более 1 Мб, отображается его размер сначала в Мб, а затем в байтах. Пропущено логическое звено - вес файла в Кб, иногда это имеет очень важное значение доделай плиз это дело заранее
SilentKnight, спасибо за последнюю версию, работает норм. В настройках не меняется размер системного шрифта- (это ведь для меню, и списка файлов?), только мелкий, да и тот нельзя сделать жирным, или курсивом. В текстовом редакторе- норм. меняется. Или так и должно быть?
Что-то надо делать. Вообщем скачал игру, открыл (больше из любопытства), посмотрел что там внутри, вроде БЫ как ничего не менял, стал выходить из проги- она начала записывать какие-то изменения. И всё, игрушка сломалась. Нельзя ли сделать что-то типа запроса сохранить изменения? А то каламбур получается- изменения еще не записаны, но отвертется не получается...
SilentKnight, можно ли сделать такой таймер, который следил бы за контейнерами и если к архиву давно не было обращений, контейнер закрывался автоматически? Скажем, через час, например...
Во, нашел проблему... После запаковки или распаковки какого-нибудь архива программа начинает очень тормозить при навигации по файлам. Помогает только переустановка.
Malexitron, ну не знаю как у тебя, а у меня после того, как я вчера создал архив 5 Мб (достаточно-таки большой размер для проги, т.к. запаковывала около 10 минут), после этого прога работала как часы... И ниче она не тормозила...
Всё, я въехал и нашел проблему - я каждый раз случайно по горячей включал сортировку по размеру Отсюда другая проблема - очень тормозит при включенной сортировке по размеру. Понимаю, что отчасти так и надо, но не до такой же степени...
20 дек 2010 в 18:21