Faeton, если тебе принципиально нужно переименовать именно этим ФМ, то не знаю, у меня не получилось. А если просто нужно срочно переименовать, могу написать в личку ибо здесь оффтопик.
Faeton, в строке найти ничего писать не надо. Тебе надо просто написать такой шаблон имени: "name [C].[E]". Сначала убедись, что файлы идут в нужном порядке возрастания.
Разработчики программы обещали,что эта программа будет лучше чем МК,а такие простые вещи,как редактировать текст,переносить этот текст программа не умеет делать,писал неоднократно!
Сейчас забрасывание проектов на java не редкость... В период её расцвета разрабы софта только приспосабливались к этой среде, однако успели написать кое-что хорошее. А когда научились, пришли андроиды и иже. ) Нет так нет, что поделаешь
Scud-B, seclub.org/forum/goto/13456400/ - на Yari при редакции текста и переносе в папку на другой диск ,переносится то,что было до редакции.Писал уже раза 3 точно.Меня либо никто не слышыт,либо разработчики думают,что нормально.МК этой бедой не страдает.
Bepтe, открываеш текстовый файл, редактируеш, потом выходиш на <у меня клавиша вызов, зеленая> при этом НЕТ сообщения что файл сохранен, и не должно быть, это НЕ "сохранить и выйти" а "свернуть", (при этом все изменения находятся в хипе, в файл еще не записаны). Перед выходом жми на * (сохранить изменения) или левый софт-сохранить изменения-да.
31 мая 2011 в 07:37