Уникальный моб.ретранслятор.Тв Привет всем,речь пойдет о моб.тв.ретрансляторе Самодельным!.Тут необходимо ваше внимание.А теперь подробно:Я живу в городе где 12каналов на дмв волнах.Мой друг в селе где 3канала на дмв волнах...
...У меня возникла мысль.Если у нас диджус безлим сотовая связь,и есть лишние рабочие мобилы простые.То почему б не сделать так:Берём наушники от мобилы и акуратно отрезаем динамики.И на их месте делаем штекерТв входа...
...С другим апаратом делаем тоже самое.Но с микрофоном!,делаем штекер для входа антены.дмв волн...Далее я звоню другу,или он мне.Ноо.Вместо разговора он ловит мобилой дмв СИГНАЛ ОТ МОЕЙ АНТЕНЫ. В итоге он смотрит все 12каналов тв вместо своих 3!.Круто.
Я просто незнал куда добавить эту тему.в разделы тв,аннтены,моб.и думаю тут ей место.И по началу я думал такой мой ретранслятор не будет работать.НЕВЕРИТЕ,СДЕЛАЙТЕ САМИ.И ещё одно Спутникувую антену если и подключите,то работать НАВЕРНОЕ НЕБУДЕТ ИЗА ДЕКОДЕРА!
ts 30 авг 2010 в 01:04
Привет всем,речь пойдет о моб.тв.ретрансляторе Самодельным!.Тут необходимо ваше внимание.А теперь подробно:Я живу в городе где 12каналов на дмв волнах.Мой друг в селе где 3канала на дмв волнах...