Way First, слушай.Я интересуюсь только тем что мне интересно.И что Такое МАТЧАСТЬ даже незнаю!.И имеет ли она отношение,к моей идеи,в теме!.Я несколько телевизоров ремонтировал удачно и я не спец,профи а самоучка
Way First,Ты внимательно тему прочитай!,где написано,что я сомнивался в том что это будет работать! А ЕСЛИ В ЭТОМ СОМНИВАЕШСЯ САМ ПРОТЕСТИРУЙ.и вообще к чему ты клониш,? Напрямую не пишеш,что это невозможно.неработает.и про матчасть,пишеш?.
Way First, в моем понимании,МАТЧАСТЬ-это материнская плата у компа!.ПРИЧЕМ КОМП К ЭТОЙ ТЕМЕ?. Тут тема о мобильной передача дмв волн с помощю мобилы на растояния!
ЛИOH, твой способ передачи дмв каналов через мобилы работать не будет, ибо передача звука через мобилу может идти максимум с частотой 10 килогерц, а дециметровые каналы работают на частоте примерно от 300 МГц до 800 МГц.
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/11868527/ - разоблачил? И смысл тогда было создавать тему,лгать что сам это лично проверял и говорить людям, что если не верят пусть сами проверяют?не понимаю..
ts 31 авг 2010 в 22:39