ЛИOH, seclub.org/forum/goto/11868527/ - разоблачил? И смысл тогда было создавать тему,лгать что сам это лично проверял и говорить людям, что если не верят пусть сами проверяют?не понимаю..
Way First, слушай.Я интересуюсь только тем что мне интересно.И что Такое МАТЧАСТЬ даже незнаю!.И имеет ли она отношение,к моей идеи,в теме!.Я несколько телевизоров ремонтировал удачно и я не спец,профи а самоучка
Way First,Ты внимательно тему прочитай!,где написано,что я сомнивался в том что это будет работать! А ЕСЛИ В ЭТОМ СОМНИВАЕШСЯ САМ ПРОТЕСТИРУЙ.и вообще к чему ты клониш,? Напрямую не пишеш,что это невозможно.неработает.и про матчасть,пишеш?.
Way First, в моем понимании,МАТЧАСТЬ-это материнская плата у компа!.ПРИЧЕМ КОМП К ЭТОЙ ТЕМЕ?. Тут тема о мобильной передача дмв волн с помощю мобилы на растояния!
ЛИOH, твой способ передачи дмв каналов через мобилы работать не будет, ибо передача звука через мобилу может идти максимум с частотой 10 килогерц, а дециметровые каналы работают на частоте примерно от 300 МГц до 800 МГц.
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/11868527/ - разоблачил? И смысл тогда было создавать тему,лгать что сам это лично проверял и говорить людям, что если не верят пусть сами проверяют?не понимаю..
ts 31 авг 2010 в 18:39