Короче неважно старше она или младше , нужно просто припалить её систему ценностей и затем втиснуть себя в эти рамки. Она сделает правильный выбор. Точнее тот выбор который будет считать верным. Ошибочно или нет. Да, если у нее есть ребенок то нужно всячески демонстрировать свою отческую направленность к чаду, в этом успех, ну и это в свою очередь так же миротворческое вторжение в систему ценностей.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11855756/ - бог с тобой,чему там завидовать и чего бояться мне?Какой конкуренции?:figase:Что 25летка у меня парня переманит?да и ладно,если убежал,значит такой парень дешёвый был.Пусть забирает...Что старшевозрастная будет лучше меня выглядеть?Да ради бога,я даже рада буду.Этож хорошо,когда вокруг много красивых людей...Что ещё?Интеллект,опыт,манеры?Отлично.значит будет чему и мне поучиться,общаясь и наблюдая такую...А вот огульно гнать пыль на всех более юных девчонок не стоит.Далеко не все истерично бегают по забегаловкам с пивом и сигаретой в зубах,как пишешь ты.Однобокий взгляд какой-то,Анна.Я,допустим,абсолютно не пью мочепиво,не истерична.И никогда никому не завидую.Где ты на таких истеричек насмотрелась-уж и не знаю...:hz:
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11864588/ - а может парень убежал не потому, что такой дешевый, а потому, что нашел себе кого-то лучше? Хотя.... Фирменная фишка девушек делать виноватыми во всем парней, а не искать причину в себе.
Жyжeлицa, в этой теме и увидела.ты столько желчи вылила на парня за то что его тянет к девушке ,что старше его,такие ужасы описываешь их возможного совместного бытия,что просто удивительно.и абсолютно непонятно чем это вызвано.
Kiska R, да лан те..я просто его чутарик покошмарила,с целью вразумить и объяснить,что он еще маленький для больших и величественных тётенек..что его спермотоксикозные мечты могут разбиться при близком знакомстве с нею,тэккэк у дам за 25 уже несколько иные интересы и приоритеты,нежели у 19летних мальчишечек...неужто из всей этой моей писанины ты выудила только некие неприятные для тебя нюансы,дабы сделать скоропалительные выводы насчёт моего якобы неприятия девушек,которые старее меня на несколько лет?
iQ, seclub.org/forum/goto/11865078/ - ну да,ну да...конечно,все парни в нашей реальности являются просто ангелами во плоти... а дефки вас повсеместно,злокозненно и целенаправленно портят...ведь все мы есть тупые,грубые,алчные,коварные,подлые,невыдержанные,пмсзависимые,эгоистичные и ваще прямо-таки адские создания,созданные и живущие только для безропотного удовлетворения всевозможных мужских потребностей и капризов...да? Это тебе почти все юзеры муж.пола подтвердят.Мужчина-царь и бог.Пусть...
Жyжeлицa, конечно, есть такое дело..... Когда человек считает всех представителей противоположного пола поголовно чуть ли не воплощением зла.. Ведь есть такое дело, согласись и для тебя все парни в нашей реальности это воплощение зла, низменные существа, живущие лишь ради удовлетворения своей похоти, с помощью вас, таких нежных и ранимых созданий. Но это всё даже не от неопытности, а из желания видеть мир так, как хочешь видеть его ты. Вон, тебе даже закомплексованный Лексус вторит, своими истеричными смайликами кидаясь.
Жyжeлицa, Ага.есть такое.Просто мне очень нравится вся эта романтическая история.Я люблю ,когда люди выбирают себе сложную цель.и еще больше люблю,когда они этой цели добиваются.сама по себе идея зацепить девушку старше себя весьма не проста.и очень хочется что б у него все получилось.и не похоже это на спермотоксикоз.эта проблема быстро решается в наше время.улицы и бары полны девушками всех возрастов готовых отдаться за рюмку пива.;-)
31 авг 2010 в 04:05