Как добиться если она старше? | SEclub.org
Как добиться если она старше?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 08:35
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11872129/ - и ктож тебя вынудил мне это сообщать? :) Без всякого принуждения ,по собственной иннициативе открою тебе две тайны:
1)денег всегда нехватает,сколько бы их небыло,с расширением возможностей растут запросы
Мужчин-богатеев очень мало,большинство из нас простые работяги,так что прынцев на белых майбахах на всех хорошеньких капризуль ,увы не хватит.
*
Жyжeлицa
4 сен 2010 в 08:44
Cти-shock, походу,нехило ты бухал раньше.Меры не зная.А под хмелем был зело буйным и неадекватным...А потом жена,заручившись поддержкой свекрови,отправила тебя на кодировку...Так всё было,да? А теперь ты носишься с этой собриологией.Навязываешь её всем.Чтоб оправдать,в первую очередь в своих глазах,навязанный тебе выбор трезвого образа жизни...Просто так яро свои новые убеждения обычно отстаивают только бывшие алкоголики...
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 08:45
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11882255/ - вот именно!Не одного конечно образа жизни всё зависит,ещё большую роль гены играют.Моей тёте глубоко за 60 выглядит "слегка за 40",никаких липоксаций,подтяжек итд.Здоровый образ жизни,работа приносящая удовольствие и любовь в семейных отношениях!
*
Жyжeлицa
4 сен 2010 в 08:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11882304/ - мне хватит,не переживай насчёт этого...Пусть не на Бентли или Майбахе. На худой конец,прЫнз на Лехусе или Инфинити проканает...:gyy:Я ведь не гордая и не шибко привередливая...
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 08:57
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11882322/ - "зело" небыл, большинство людей "буйнее и неадекватнее" меня даже по трезвому :) жена с тёщей меня не кодировали(тут кто бы тёщу закодировал...)и реакция жены на то что я от спиртного отказался как раз была отрицательной(стал больше контролировать ведение домашнего хозяйства,использование семейного бюджета итд) Собриологию никому не навязываю - хочешь бухай,хоть спивайся,насильно стакан забирать не буду,но лично я желею что не узнал о собриологии раньше,нехочу чтоб другим пришлось об этом желеть.
4 сен 2010 в 09:01 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 09:02
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11882339/ - а где я говорил что переживаю?Тебе не кажется что ты уходишь от темы ?Да ещё и меня за собой тащиш..
*
Жyжeлицa
4 сен 2010 в 09:11
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11882360/ - тебя так легко утащить за собой?:figase:Покажи заманушку-и ты,заинтересовавшись,сразу идёшь за ней? А по теме:тебя способна увлечь собой зрелая женщинка?
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 09:33
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11882385/ - ну отвечаю же на твои вопросы не по теме,выходит - легко :) А по поводу зрелости женщин ,то большинство девушек достигают половой зрелости а 15 - 17 лет,как здоровый мужик я естественно могу увлечься такой девушкой,но как взрслый,законопослушный и главное: семейный человек себе этого не позволю.Если бы я был свободен,то в этом случае не искал бы себе спутницу старше себя(мне 31),и даже старше 21-23 лет.Опытная любовница в постели и хозяйка на кухне конечно хорошо,но мне ещё нужна здоровая мать для будущих детей.Это моё личное мнение.
4 сен 2010 в 09:35 / Cти-shock (1)
*
ECartmaN
4 сен 2010 в 10:57
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11882255/ - эт должно повести. Ну очень сильно повести :gy:
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2010 в 11:12
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11882235/ - тоже наблюдала и на примере своих одноклассниц в том числе... Но. Есть такое выражение - если женщине 30 и она еще не красавица - значит дура. )) Огромная доля истины в этих словах.
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2010 в 11:15
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11882498/ - и двадцатилетние рожают насквозь больных детей. А тридцатилетняя может так подойти к беременности и родам, что родится здоровый во всех отношениях ребенок. Тем более с возрастом у женщины отношение к этому всему очень меняется.
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 11:30
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11882970/ - соглашусь с тем что доля истины в этом выражении действительно велика,но мы снова отдаляемся от темы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025